Nina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung ok, sehr freundlich und sauber;
Kinderspielmöglichkeiten fehlen völlig; zu wenige u. zu niedrige Kindersitze; winzige u. alte Zimmer u. Bäder; Riesen-Pool
Diana (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das war mein erster Urlaub in Italien in einem Hotel mit Halbpension. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen bestand aus einem Salatbuffett und aus drei Gängen. Wir fanden es völlig ausreichend, die einzelnen Gänge konnten selbst gewählt werden. Liegen waren am Strand von dem Hotel und kostenlos, die Liegen am Pool waren mit der Zimmernummer beschildert. Es gab kein Gedrängel und kein reservieren von Liegen! Das Haus ist lange Jahre schon in einem Besitz. Venedig kann schnell und gut mit dem Boot…
Andrea(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes Hotel - Riesen-Schwimmbad
Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, liebe Angestellte die kinder mögen, und eine super Lage zum Strand hin, ca 20m. Überdachter Parkplatz und die Liegen am Strand sind gratis!!!! kleines Manco: leider weder Spielzimmer noch Spielplatz DAFÜR schönes Kinderbecken= Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen
Wir kennen das King Hotel schon seit 2005. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub, Essen sogar bei Vollpension sehr abwechslungsreich, frisch und lecker; Zimmer sauber mit Blick aufs Meer: wir fühlten uns wie in einer grossen Familie, richtig wohl! Waren nicht auf Aktion und Animation aus, wenn wir was unternehmen wollten, haben wir uns an der Rezeption ausführlich beraten lassen können. Danke für den schönen Urlaub, kommen gerne wieder.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel King - immer eine Reise wert!
ich kenne das Hotel seit 1969 - die familiäre Führung hat sich lediglich in die nächste Generation geändert. Service und Preis-Leistungsverhältnis sind nach wie vor ok! Das Haus ist ordentlich in Schuß und die Betreiber bemühen sich um Perfektion - kann man nur empfehlen!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nettes strandhotel ohne allüren
Das King ist eines der kleineren Hotels in Jesolo Pineta. Das Hotel hat in den letzten Jahren verschiedene Renovierungen und Modernisierungen erfahren, hat dennoch einen persönlichen Charm, nicht zuletzt durch die sehr nette Gastgeberfamilie und Sign. Mara. Ich kenne das Hotel aus den 80ern als Familienurlaubshotel ohne Animation oder ähnlichen Kram und genau so ist es auch nachwievor, wenngleich mit moderner Ausstattung. Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet einen Pool und ein Kinderbecken, Tischtennis in der…