Ich war angenehm überrascht. Eine günstige Bustour über Trenttours gebucht und in diesen Hotel gelandet. Essen sehr gut. Zimmer gut. Jeden abend Musik und am letzten Tag eine irische Bande mit internationaler Klasse.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
kein Luxus, aber dafür sehr gemütlich.
5,0/6
Das Hotel ist zwar etwas betagt, aber sauber und das Personal ist extrem freundlich. Getrennt Wasserhähne für kalt und warm erinnern einen an die "gute alte Zeit".
Elisabeth(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Wohnen wie beim Landadel
6,0/6
Geräumiges Zimmer, sehr freundliches hilfsbereites Personal, gute Menuauswahl, gemütlicher Aufenthaltsbereich, sauber, ruhig gelegen, Der erste Eindruck war einladend und als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet.
Gerd(61-65)
Ein gemütliches, ruhig gelegenes Hotel
5,0/6
Das Hotel ist in einem guten Gesamtzustand. Teilweise hat es den Charme vergangener Zeiten.Die Atmosphäre ist angenehm.
Manu(51-55)
Gutes Hotel
5,0/6
Sehr positiv ist das freundliche Personal, egal ob Kellner, oder an der Rezeption. Zu den Mahlzeiten wurde das Essen sehr schnell serviert, leere Teller abgeräumt und immer ein freundlicher Blick und nachfragen, ob alles okey ist. Das Essen hat geschmeckt, es ist für jeden Geschmack was dabei. Die…
Bert(66-70)
Das Hotel ist zu empfehlen
5,0/6
Das Hotel war insgesamt sehr ansprechend. Die Zimmer sehr gut und geraümig. Nur im Badezimmer müsste der Duschkopf gereinigt oder erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen kann als gut bezeichnet werden. Nur die Brötchen zum Frühstück sollten etwas besser sein.
Andrea(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Super Hotel jederzeit wieder
6,0/6
Super tolles Hotel im englischen Ziel. Hotelmanager freundlich nett, hilfsbereit. Das ganze Personal total freundlich , Küche super gut, haben einen österr.Koch . Kann man nur weiter empfehlen.
Theresia(66-70)
Alleinreisendim Mai 2016für 3-5 Tage
Zum Wohlfühlen geeignet!
6,0/6
Sehr aufmerksames Personal, vom Geschäftsführer bis zu den Bedienungen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, die Organisation im Speisesaal war super!
Claudia(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1 Woche
Wir kommen gerne wieder.
5,0/6
Unser persönliches Highlight war das tolle Personal! Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen wurden sehr positiv aufgenommen und schnell umgesetzt.
Archiviert
Birgit(56-60)
Verreist als Freundeim September 2015für 1-3 Tage
Hotel mit Charme
5,4/6
Während einer Rundreise (Trendtours) waren wir für zwei Tage dort untergebracht. Unser Zimmer (Nr.49) befand sich im Parterre mit Blick in den Hinterhof zu den Mülltonnen. Doch man ist ja nur zum Schlafen dort! Leider gab es mit der Toilettenspülung immer wieder Probleme, die, so sagte man uns…