Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Lieber anderes Hotel !
Das einzige, was in Ordnung war, waren die Zimmer. Die Mitarbeiter waren alle sehr unfreundlich. An der Rezeption war nur eine einzige Dame nett, die anderen haben einen ignoriert, und waren sehr aggressiv gegenüber fragen. Das Essen war ungenießbar ich empfehle dieses Hotel niemanden und besonders nicht mit Kindern. Dort gab es Läden im Hotel. Die Laden Besitzer reagieren sehr aggressiv und beleidigend, wenn man nichts kaufen wollte. Es war wirklich der schlimmste Urlaub, den wir jemals hatten. Gegenüber Gästen…
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erwartet nicht zuviel
Vorwiegend russische Gäste. Hotel etwas in die Jahre gekommen Insgesamt alles ziemlich beengt.
Alina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel
Animation war super. Essen sehr gut. Tolles Hotel direkt am Strand. Personal sehr nett. Sehr kinderfreundlich. Die Shows waren sehr ansprechend.
Christoph Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nichts für Europäer
Nichts für Europäer Strandliegen eng aneinander gestellt. 90% Russische Gäste. Getränke aus schlecht gespülten kleinen Plastik Bechern. Zum Beispiel kostenloses Bier und Ouzo auf Anfrage leer. Essen war okay. Personal größtenteils freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen. Pool sehr kalt. Strand ist okay, schnorcheln kann man gut. Wir waren schon in einigen Hotels in der Umgebung Hurghada/Safaga/Makadi mit gleichen Preis/Leistung aber dorthin werden wir nicht mehr gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gehen Sie nicht in dieses Hotel
Das Personal ist sehr respektlos. Wenn du kein Araber bist, reden sie sehr schlecht über dich. Das habe ich schon mehrfach gesehen und gehört. vor allem, wenn man aus Russland, Polen oder Deutschland kommt. Das Essen ist sehr schlecht und die Getränke bestehen aus Wasser mit Sirup. Es gibt sehr gute Hotels in Hurghada, gehen Sie auf keinen Fall in dieses Hotel
Betul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schlechtes Hotel
Das Essen ist schlecht, die Getränke sind schlecht. Sie geben an, dass alles inklusive ist, aber das ist nicht der Fall, man muss für Alkohol bezahlen. Das Personal ist nicht freundlich und respektlos gegenüber den Gästen. Das Personal streitet untereinander und redet schlecht über die Gäste. Es gibt sehr gute Hotels in Hurghada, kommen Sie auf keinen Fall in dieses Hotel
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmergröße und Sauberkeit gut, Schlafqualität hoch, Tee fehlt
Bier wird aus ständig aus geöffneten Büchsen eingeschänkt, man weiß nicht wie lange die Büchse schon offen ist. Für leidenschaftliche Biertrinker nicht schön. Obwohl darüber gesprochen wurde, ändert sich nichts. Man bekommt eine geschlossen Büchse gezeigt und dann wird sich zum einschänken abgeduckt. Finde ich persönlich respektlos dem Gast gegenüber!
Weißi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Animation! Gut zum schnorcheln.
Man kann gut schnorcheln, schöner Riff.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das schlimmste was Hurghada zu bieten hat !!!!!
Das schlechteste was ich jemals erlebt habe und schließe mich einigen hier an das es Gesundheitsbedenklich ist. Hier hausen Affen und Hunde in einem Käfig auf blanken Beton!!!!! Ich schwöre euch hier ist das ekelhafteste nicht die Toilette. Meidet bitte dieses Hotel. Nicht mir zuliebe sondern euch zuliebe. Hier kann man als Österreicher oder Deutscher nicht einen Tag bleiben. Russen finden es hier toll.
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Mohamed Dary, Mohamed Abdou und Medhat sind Spitzenleute und geben für die Gäste alles. Diese Restaurantleiter sind absolut Top.