Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Idyllisch, zum relaxen oder aktiv sein
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Unser Aufenthalt war eigentlich zu kurz. Wir haben uns rund um sehr gute aufgehoben gefühlt! Vielen Dank noch ein mal an Chris und alle anderen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Abenteuerfeeling pur mit ausreichend Luxus
Wir verbrachten hier 2 schöne Tage, vor allem weil wir das angebotene ganztägige Elefantentrekking machen wollten. Die Lodge besteht aus mehreren Bungalows, von den jeweiligen Terrassen blickt man auf die Wetlands des Xe Pian Naturschutzgebiets. Die Toiletten befinden sich in eigenen Gebäuden - es ist daher sinnvoll eine Stirnlampe mitzuhaben für etwaige nächtliche WC-Besuche. Der Besitzer ist grundsätzlich sehr nett wenn auch nicht ausgesprochen gastfreundlich/kommunikativ. Diese Erfahrung haben wir aber mit allen…