Natascha(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmes Erlebnis trotz kleiner Wartezeit
Das Hotel ist recht zentral gelegen und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet. Wir mussten auf unser Zimmer ein bisschen warten - aber man hat uns die Wartezeit verschönert, indem man uns auf Kaffee und Kuchen eingeladen hat.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Hotel mit riesigen Zimmern
Das Hotel liegt zentral, man kann die Stadt von dort zu Fuß erkunden. Unser Auto konnten wir kostenlos in der Tiefgarage parken. Unser Zimmer war riesig, das Bad modern und der Ausblick ging in den Garten mit einem kleinen Fluss. Kein deutsches Fernsehen, aber das erwarte ich im Ausland auch nicht. Es gab genug englischsprachige Sender. Das Frühstücksbuffet hatte fast alles an wünschenswerten Speisen, außer vegane Optionen. Wenigstens eine Milchalternative wäre schön gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und…
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Ausgangspunkt für einen Citytrip.
Nur wenige Schritte vom Zentrum Podgoricas entfernt liegt dieses sehr schöne City Hotel. Dieses Hotel ist ideal für 1 - 2 Tage Aufenthalt um die kleine Stadt, mit ihren netten Restaurants und Bars zu erkunden. Hier findet man im Umkreis von einigen Metern ausgezeichnetes Essen zu niedrigen Preisen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel, empfehlenswert!
Gutes Hotel in einer guten Umgebung. Alles, was man braucht befindet sich in der Nähe, obwohl das Zentrum und die Stadt Podgorica sind nicht besonders interessant. Generell ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Es liegt Innendstadt nah und der doch relativ Hohe Preis ist auch deswegen gerechtfertigt. Besonders positiv ist das abwechslungsreiche Früstück. Die hausgemachte Schokolade ist ganz besonders zu empfehlen!
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren. Obwohl wir ziemlich die einzigen Gäste im Hotel waren (da Reisezeit im August und da das Hotel selbst eher ein Businesshotel ist), ein riesiges Frühstücksbüffet. Personal sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit perfekt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolles, komfortables Hotel
Hervorragend, gefühlte 5 Sterne, Fruchtsaft beim (sehr guten ) Frühstück und Hotelfenster,die sich nicht öffnen lassen, sind verschmerzbar.