Das Hotel ist recht zentral gelegen und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet. Wir mussten auf unser Zimmer ein bisschen warten - aber man hat uns die Wartezeit verschönert, indem man uns auf Kaffee und Kuchen eingeladen hat.
Das Hotel liegt zentral, man kann die Stadt von dort zu Fuß erkunden. Unser Auto konnten wir kostenlos in der Tiefgarage parken. Unser Zimmer war riesig, das Bad modern und der Ausblick ging in den Garten mit einem kleinen Fluss. Kein deutsches Fernsehen, aber das erwarte ich im Ausland auch nicht. Es gab genug englischsprachige Sender. Das Frühstücksbuffet hatte fast alles an wünschenswerten Speisen, außer vegane Optionen. Wenigstens eine Milchalternative wäre schön gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und…
Nur wenige Schritte vom Zentrum Podgoricas entfernt liegt dieses sehr schöne City Hotel.
Dieses Hotel ist ideal für 1 - 2 Tage Aufenthalt um die kleine Stadt, mit ihren netten Restaurants und Bars zu erkunden.
Hier findet man im Umkreis von einigen Metern ausgezeichnetes Essen zu niedrigen Preisen.
Gutes Hotel in einer guten Umgebung. Alles, was man braucht befindet sich in der Nähe, obwohl das Zentrum und die Stadt Podgorica sind nicht besonders interessant. Generell ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Das Hotel ist sehr groß und schön. Es liegt Innendstadt nah und der doch relativ Hohe Preis ist auch deswegen gerechtfertigt.
Besonders positiv ist das abwechslungsreiche Früstück. Die hausgemachte Schokolade ist ganz besonders zu empfehlen!
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren. Obwohl wir ziemlich die einzigen Gäste im Hotel waren (da Reisezeit im August und da das Hotel selbst eher ein Businesshotel ist), ein riesiges Frühstücksbüffet. Personal sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit perfekt.