Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Paradies!
Schnuckelige, kleine Anlage . Kleines Paradies für Alle die Ruhe suchen. Geräumige, große und sehr saubere Bungalows zum Wohlfühlen. Wer Supermarkt usw. sucht: Fahrt ca.20 Min mit "Tuc,Tuc" (macht Spaß!)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Ort, wo die Zeit still steht
Wir sind nach unserer 5tägigen Safari im Kinondo Poa sehr herzlich begrüßt worden, und das wir die einzigsten Gäste für diese Woche sein werden.Ein wunderschöner Aufenthalt all unsere Wünsche wurden erfüllt, das Essen war ausgezeichnet Julius und das ganze Personal war sehr zuvorkommend und familiär .Vollpension ist völlig ausreichend,da auch ein Wasserspender im Zimmer vorhanden ist und die Getränke nicht viel kosten.Wer die Ruhe sucht,ist dort genau richtig zum entschleunigen und erholen ein wunderbarer Ort.Anna…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Weit abseits - für 3-4 Tage nach der Safari gut!
Kleine Anlage weit Abseits mit nichts drumrum. Freundlicher Service. Schöne Zimmer. Wenig Zimmer. Wir waren z.B. zu dritt - alleine, Eindeutig zuwenige Leute.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wegen schlechter Gastronomie nicht empfehlenswert!
Unser erster Eindruck war gut, mussten jedoch gleich feststellen, dass es jedoch entgegen der hoteleigenen Beschreibung in den Zimmern weder einen kleinen Kühlschrank noch die Möglichkeit der Tee- bzw. Kaffeezubereitung gab. Die Anlage ist sehr ruhig. Wir waren meist die einzigen Gäste.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Klein aber fein, dieses Hotel hat nur 8 Zimmer. Es ist eher einfach, hat aber Klimaanlage. Essen war hervorragend und Wünsche wurden auch erfüllt.
Heidi & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung, Erholung, Relaxen, Verwöhnen lassen
Nach einer 8-tägigen Safari über Shimba Hills, Tsavo und Amboseli gönnten wir uns noch eine Woche Badeurlaub in der ca. 50 km südlich von Mombasa gelegenen Hotelanlage Kinondo Poa. Wir hatten bei der Buchung sehr großen Wert darauf gelegt, dass wir eine ruhige Anlage haben, um die Stille und die innere Ruhe, die wir auf der Safari erfahren haben, noch weiter genießen zu können. Keinerlei Animation, keine laute Musik, herrlich. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Morgens bekam man die…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel inmitten der Natur
Sehr schönes, kleines Hotel in absolut ruhiger Lage. Nur wenige Schritte, durch eine kleinen Wald mit Meerkatzen und Colobus Affen, bis zum wunderschönen Strand. Super freundliches Personal, top Service!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Diese Bungalowanlage würde ich immer wieder buchen
Ruhige und saubere Bungalowanlage. Das richtige um nach 1 Woche Safari zu entspannen. Wir kamen erst Abends im Dunkeln bei Stromausfall im Hotel an und wurden herzlich empfangen und mit kühlen Getränken versorgt.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kinondo Poa , ein Traum voller Leben
Als Stammgast besuchte ich das Kinondo Poa am Galubeach zum 3. mal. Die 4 Villen die um den wunderschönen Pool erbaut wurden lassen einen noch lange davon träumen. Jede Villa hat 2 getrennte Wohnbereiche mit 1 Schlafraum , 1 Badezimmer mit WC und Dusche , Ankleide mit Abstellmöglichkeiten für Koffer. Eine Aussenterasse hat jede Wohneinheit. Vom Flughafen Mombasa ist das Kinondo Poa ca. 50 km entfernt. Wahlweise kann Bed & Breakfast , Halbpension oder full board gebucht werden. Der Service und die Küche sind…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein aber fein
nach einer langen Safari waren wir für 5 Nächte im Kinondo Poa und haben den Service und die Ruhe sehr genossen. Das Essen war fabelhaft und immer frisch zubereitet. Da wir die einzigen Gäste waren hatten wir auch den Pool für uns alleine. Egal was war, unsere Wünsche wurden sofort und unkompliziert erfüllt - und das ist angenehm. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig nur das Badezimmer und besonders die Dusche etwas klein.