Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht noch einmal.
Ich habe in den Zimmerbewertung und dem Service alles beschrieben, was zu meinem Urteil führt. Wir hatten auf der Rundreise einige Hotels. Aber dieses hier war ein totaler Reinfall. Ich habe gelesen, dass wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt, alles schön sein soll. Aber das Leute für renovierte Zimmer genauso viel bezahlen wie wir für die Bruchbude ist eine Frechheit. Und auf der Internetseite steht auch nichts von renoviert und nicht renoviert. Wir kamen ins abgezockt vor. Und die Laune war am nächsten Tag echt…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idyllische Lodge in ruhiger Gegend, super Service!
Idyllische kleine Lodge auf hohem Niveau, hervorragend hergerichtete und moderne Zimmer, das Restaurant hat einen netten Pub-Charakter und das Frühstück war sehr gut und frisch, gute Lage fast direkt an der Zufahrt zur Isle of Skye
Miroslav(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gűnstige Lage
Das Hotel liegt direkt an der Straβe in Richtung Ailen Donan Castle (oder Isle of Sky). Trotzdem ist das Haus sehr ruhig, man hört von der Straβe nur wenig, unser Zimmer war groβ und das Bad renoviert. Das Frűhstűck war das beste, was wir bei unseren Scotlandrundreise erlebt haben, alles frisch zubereitet, jede Menge Lachs, einfach perfekt. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nette Herberge
Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe von Eilean Donan Castle. Typisch britisches Interieur. Trotz der vorbeiführenden Straße zue Isle of Skye recht ruhig. Gutes Restaurant und üppiges Frühstück.