Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannen und verwöhnen lassen
Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen; Essen: viel und gut; saubere sehr geräumige Zimmer; hatten einen tollen Urlaub!!!
Janine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einn toller Urlaub!!!!!!
übersichtlich grosse Anlage mit Pools an 2 Poolanlagen, eine mit Animation, die Andere war ruhiger, super, toller Aquapark für Gross und Klein es war immer sauber und das Reinigungspersonal war ständig dabei leere Becher zu entsorgen wir hatten All Inklusive, was uns genervt hat, dass pro Woche nur eine Flasche Mineralwasser im Kühlschrank war, Wasser aufs Zimmer mussten wir kaufen, die Gäste waren gemischt, erste Woche mehr deutschsprechende Gäste, 2. Woche viele Grossfamilien. völlig uninteresant find ich...…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder
Wir haben sellten einen so schönen und entspannten Urlaub gehabt, ohne Ärger, Reklamationen oder sonst der Gleichen.
Julia(36-40)Deutschland
Einzigartige Sonnenuntergänge, Erholung pur
Uns hat die Anlage sehr gefallen, ein traumhaft schönes Blick aus dem Zimmer. Super freundliches Personal - an der Rezeption und die zuständigen für die Animation. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Interessante Themenabende im Restaurant und das Abendprogramm. Am Strand kann man einen einzigartigen Sonnenuntergang beobachten. Mit dem Fahrrad ist man sehr schnell (ca. 7 min.) in Kos-Stadt. Unser Tipp: das Fahrrad oder Quad ausleihen und die Gegend erkunden. Auch ein Ausflug nach Bodrum lohnt sich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Aqualand , Griechenland, ???
Die Sauberkeit des Zimmers war bei Ankunft voll o.k., jedoch wurde die komplette Woche, lediglich das Bett gemacht und grob durchgefegt. Es wurde nicht einmal die Toilette gereinigt, auch nicht das Wascbecken oder die Badewanne, es war unmöglich Barfuss durchs Zimmer zu laufen,denn dann hatten wir ungelogen schwarze Füße. Wir dachten anfangs wir würden uns einbilden das die Griechen total unfreundlich wären, bekamen dies jedoch später von anderen Deutschen bestätigt. Auch das Personal im Hotel, bis auf Ausnahme…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles gut!
Ein Traum für Kinder und somit auch für die Eltern. Richtig gutes Essen, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Alles war gut organisiert. Man konnte leicht mit dem Bus in die Stadt aber auch zu Fuß, ca. 30 min. Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtig schöner Sommerurlaub auf Kos
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub genossen. Wir hatten vom Balkon aus einen phantastischen Ausblick. Die 2 Wochen waren Urlaub pur und der ganzen Familie hat es sehr gut gefallen.
Daniel(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel, Gutes Essen
Sehr schönes Hotel, Guter Blick auf das Mittelmeer und Türkei, All inclusiv, Essen vielseitig und reichhaltig, Getränke Super Animateure SUPER............ Themenabende in anderen Hotels, SUPER Badepark sehr schön für die Kinder, die Pools gut
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Das Personal ist einfach spitze, ob Kellner oder Putzfrau bis zu allen anderen, sie sind immer freundlich und das von Herzen und nicht auf Knopfdruck
Petra(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel jeder Zeit wieder
Ein tolles Hotel, das Essen war einfach Spitze, das Personal war stetig bemüht alles für die Gäste zu geben, wir kommen bestimmt wieder