Wir hatten eine schöne erholsame Woche auf Kos! Wir wollten ein wenig entspannen und am Pool liegen, genau das haben wir bekommen. Zusätzlich durften wir gut essen und nette Animation genießen ;)
Wir schreiben normalerweise eher keine Bewertungen. Da wir aber einige negative Schilderungen anders erlebt haben, möchten wir unsere auch gerne anbringen. Unserer Meinung nach sollte man sich von den Negativbewertungen nicht von einem Urlaub im Hotel abschrecken lassen. Wir hatten dort einen superschönen, erholsamen Urlaub! Ein Riesenpluspunkt war für uns wirklich das Erwachsenenhotel! Wir haben umliegende Hotels besucht und waren schon im Lobbybereich vom Toben und Lautstärke abgeturnt!
Schmutzig und vieles kaputt. Personal nach Beschwerde sehr zickig. Von Erholung keine Spur da es sehr laut ist ( Fahrstuhlgeräusche). Essen wenig Abwechslung und selten warm. Getränke aus dem Automaten schmeckten nach Reinigungsmittel. Das ganze Hotel hat ein Jugendherberge Stil. Schade um das Geld 🙁
Die Hotelzimmer sind renoviert, groß und sehr sauber. Leider wurde das Bad nicht renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist o.k. Jeder kann hier etwas nach seinem Geschmeck finden.
Es waren ausreichend Liegen am Pool.
Unser Reisegrund war vor allem Entspannung und Abschalten. Das ist in diesem Hotel leider nicht möglich. Es handelt sich um ein Hotel, bei dem Massenabfertigung im Vordergrund steht. Gleichzeitig wirkt es, als ob sie gerne „Ballermann“ Stimmung erzeugen würden. Wir waren sehr entsetzt und sind oft ins Nachbarhotel Maris geflüchtet. Der Kinderlärm war nichts gegen die dröhnende Musik, die wir in unserem Hotel ertragen mussten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Unsere Familien-Suite mit seitlichem Meerblick war geräumig und sehr sauber. Bei allen Mahlzeiten war am Buffet große Auswahl geboten und für jeden Geschmack was dabei.
Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Am Pool ist es ruhig, da keine Kinder da sind. In ca. 5 Minuten ist man am Strand.
Das Essen hat uns leider nicht so gefallen, da es leider sehr wenig griechische Küche gab. Auch Auswahl und Vielfalt war leider kaum vorhanden. Getränke muss man selber zapfen.
Das All Inclusive Angebot war unverschämt, man muss für viele Leistungen und Getränke extra zahlen. Extrakosten waren der Safe ( nicht im Zimmer) , die Liegen am Strand obwohl…