Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Etwas zu abgelegen, 4 km von kos Stadt entfernt. Bushaltestelle gibt es ein paar Meter entfernt, ebenso der Strand. Essen war sehr lecker
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2 bis 3 Sterne Hotel
Keine 4 Sterne wert.Essen kalt und keine Abwechslung. Personal spricht nicht deutsch wie angegeben. Hotel ist renovierungsbedürftig
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Gute strandnahe Lage. Kos-Stadt war mit dem Bus sehr gut und günstig zu erreichen. Ruhige Lage was Verkehr betrifft. Es gibt einen kleinen Supermarkt direkt am Hotel. Einen weiteren findet man wenige Schritte die Straße runter. Es gibt einen Club im Hotel, es waren aber von dort keine laute Musik oder Bässe zu hören, also alles bestens.
Konny (61-65)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und zu empfehlen nur die Angaben der Strandentfernung sind nicht korrekt dies sollte angepasst werden
Maria(31-35)Deutschland
Es war okay...
Riesige Hotelanlage (alle Kipriotis-hotels), super freundliches Personal. Es wird nur englisch gesprochen, das essen ist ok - viel Auswahl, aber keine hohe Qualität. Die Betten sind unfassbar unbequem, Zimmer ist sauber und die größe ist ok. Was uns sehr geärgert hat, ist das "early breakfast", was aus Keksen, Kuchen und Kaffe bestand, was für jedes Zimmer abgezählt war und mit Folie abgedeckt war... nicht schön, wenn man noch Stundenlang unterwegs ist!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfelenswert
Hotelangestellten waren sehr unhöflich. Das Fenster im Zimmer hatte ein Loch. Bett wurde nicht überzogen, mussten einen ganzen Tag auf Polster und Decke warten. Ameisen im Bad. Schimmeö im Kleiderschrank. Absolutes No Go. Hotel hat höchstens 3 Sterne und nicht 4,5 verdient.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die 4 Sterne sind nicht verdient. Dadurch ist man
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Bar war hell und ungemütlich ohne jede Dekoration. Man fühlte sich wie in einer Wartehalle vom Bahnhof. Der Pool war eher klein und lag unmittelbar neben einer Straße die Auspuffgase der Dieselmotoren konnte man zeitweise regelrecht "schmecken ". Die Entfernung zum Strand betraf ca. 5 Gehminuten und der Strand war aus grobem Kies (Aquaschuhe!). Das Essen war vielfältig mit großzügigem Obst-und Gemüseangebot. Der Speisesaal erinnerte mich an die…
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kos ist ein Traum. Dieses Hotel unterer Durchschn.
Das Essen ist ein Witz. Wie man es schaffen kann, dass sogar gedünstetes Gemüse fettig ist, das ist mir ein Rätsel. Zudem gibt es eigentlich fast jeden Tag die gleiche Pampe. Wer länger als 4 Tage dort ist, den trifft man überwiegend außerhalb beim Essen. Manche der Rezeptionisten sind eine Frechheit. Beschwert man sich über Mängel oder weist darauf hin, dann wird man schroff angegangen. Anschließend lästern sie lauthals in griechisch vor den Gästen. Zu doof, wenn man Wortfetzen versteht... Die Bar verdient diesen…
Wollo(51-55)Deutschland
Gesamteindruck
Waren zufrieden, würden es gerne weiterempfehlen . Personal freundlich alles sehr sauber. Kommen gerne wieder. Strand war aufgeräumtund sauber viele freizeit Möglichkeiten
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner, entspannter Sommerurlaub auf Kos
Das Hippocrates Hotel ist eines von mehreren Kipriotis Hotels, die alle in Psalidi liegen und wovon alle gut zu Fuß erreichbar sind. Das schöne und saubere Hotel verfügt über Pool, Poolbar, Restaurant und einen eigenen Strandabschnitt, weshalb wir es für unseren Sommerurlaub gewählt haben.