Sabine(26-30)Deutschland
Urlaub mit den Kindern
Sehr weitlläufige Anlage mit schönen und sauberen Zimmern. Es gibt drei Restaurants, die wir alle probiert haben und alle ganz lecker sind. Die Pools sind schön, einer immer mit viel Musik und der andere etwas ruhiger. Eine Besonderheit ist der Miniclub-Bereich für Kinder inkl Wasserrutschen. Internationale Animation sehr professionell, Rio der Leiter der Animation ist ein Schatz! Insgesamt ein sehr angenehmer aufenthalt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
die Kinder haben es geliebt!
Mit den beiden Kindern im Gepäck hatten meine Frau und ich eine erholsame Zeit in der Ferienanlage Kipriotis Village auf Rhodos. Insgesamt gute 5 Sonnen von uns.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Fassade
Grosse Anlage, Zimmer renovierungsbedürftig, Strand stürmisch und Kiesel, dauernd rote Flagge, gut zum Wassersport. Tennisanlage und Minigolfanlage witterungsbedürftig beschädigt. Nie genug Liegen an den Pools und überwiegend in der prallen Sonne!

Manuel(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meiner Frau und den 2 Jungs in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub mit. Die jungs( 9u11 Jahre ) hatten viel Action Wasserrutschen,Animationen usw. alles war dabei damit sie einen tollen Urlaub hatten. Das Essen war auch lecker und für alle war was dabei! Die Zimmer waren sehr sauber. Der einzigste Kritik Punkt waren die wegwerfbecher an den Pools. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder, nicht zu empfehlen.
schlechter Check-IN, kaum Informationen. Keine Info wo Hotelzimmer. Kein Lageplan und die All-inclusive-Bänder haben wir erst auf Nachfrage bekommen.
Helen & Werner(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Senioren nicht empfehlenswert
Die Anlage an und für sich schön, jedoch viel zu lärmig, auch späterer Abend Bum-Bum-Beschallung! Vor Mitternacht kaum Ruhe zu finden!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familie mit Teenie... Bitte nicht!
Das Hotel ist viel zu groß für die Aufteilung der Bereiche zum Essen, es hat den Charakter einer Bahnhofshalle. Die Anlage ist recht schön und es ist eine angenehme Entfernung zum Strand. Das Personal ist hier und da einfach mit der Masse an Menschen überfordert. Die Tische sind so gut wie nie eingedeckt. Getränke muss man sich immer selber holen, zum Essen.... Die Badewanne lässt zu wünschen übrig, die Emaille ist kaputt und wurde notdürftig geflickt. Unsere Terrassentür lässt sich nicht verschliessen, wir haben…
Carsten(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wirklich eine tolle Anlage! Das essen war super und es war sauber. Ärgerlich fand ich es nur das die liegen am Strand extra gekostet haben... aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Tanja(26-30)Deutschland
Familiy Time
Ein schöner, wenn auch zu kurzer Herbsturlaub mit den Familie. Hotel bietet viel Angebote für die Friezeit für Kinder an. Diverse Poole. Essen schmeckt. gerne wieder
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Ideal für Familienurlaub; Hotelanlage sehr sauber und gepflegt; alle Angestellten sind sehr familienfreundlich und hilfsbereit.