Rudi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Urlaubshotel
Wir hatten uns vorher die Bewertungen hier durchgelesen und hatten daraufhin das Kipriotis Village gebucht. Und es war die richtige Buchung. Es war auch genauso, wie die meisten geschrieben hatte. Absolut super für Familien mit Kindern. Ein großes Animationsteam welches für jeden Geschmack etwas anbot. Wir hatten ein schön großes Familienzimmer wo wir uns wohl gefühlt hatte. auch wenn man sich dort nur zum Schlafen aufhält, ist die Sauberkeit schon wichtig,. und die war absolut gegeben. Wir hatten all inclusive…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage - jederzeit wieder
Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools für jede Altersklasse. Wir hatten eine Juniorsuite, die sauber und geräumig war. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Wir können diese Anlage nur empfehlen und hatten nichts auszusetzen. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einer der schönsten Urlaube
Unser Kinder und Enkelkinder waren mit im Urlaub, was für ein Trubel. Kaum angekommen, war alles wieder gut. Alle waren beschäftigt, entweder sie bestaunten die Aussenanlage des Hotels oder sie waren gleich am Essen. Obwohl wir so viele Personen unterschiedlichen Alters waren, war es ein sehr erholsamer Urlaub und der schönste den wir bisher hatten. Das Hotel ist einfach sehr vielfältig und es kommt nie Langeweile auf. Die Zimmer sauber und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wenn man wollte, konnte man schnell…

Marianne(51-55)Deutschland
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Wir waren mit unserer Enkeltochter im Kipriotis Village und unserer meinung nach, war dies eine sehr gute Wahl. Das Hotel wurde von vielen Familien gebucht, so dass die Kinder dort eine Menge Abwechslung hatten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll für Familien
Wir als kleine Familie (2+1) können wirklich gutes von diesem Hotel berichten. Von unserem Reiseveranstalter wurde alles super organisiert und das Hotelpersonal machte dann den Rest. Alle waren sehr freundlich und sehr Kinderlieb. Der gesamte Urlaub war einfach nur toll.
Bine(41-45)Deutschland
Tolle Poolanlagen!!
Die Poolbereiche sind richtig klasse, nicht nur für die Kinder. Wir konnten immer wählen zwischen Action und/oder Erholung. Wir fanden es sehr gepflegt und das Wasser war super sauber. Unser Zimmer war auch toll. Schön eingerichtet und mit allem was man so brauchte. Die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt.
Marion(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotelgelände ist groß, aber sehr schön angelegt worden. Es gab verschiedenen Pools mit reichlich Liegen. Wir haben immer freie Liegen finden können. Den Strand war eher kieselig, dafür aber sauber, das
Florian(31-35)Deutschland
Leider entspricht das Hotel nicht mehr der Beschre
Die Hotelanlage ist durchaus OK. Die Zimmer grausig. Das Bad stark abgenutzt,Toilettendeckel hängt nur noch an einer oxidierten Halterung,Fliesen gebrochen,Fugen verdreckt und fehlerhaft. Überall Ameisen (bis ins Bett) bekam die Putzfrau auch mit 5€ Trinkgeld nicht gebacken. sehr laut.... entspricht keinesfalls den Bildern. Im Kinderclub Begrüßung auf Deutsch und dann nur Englisch (hatte sich im Prospekt anders angehört,aber OK) Essen gesamt sehr wenig Fleisch und sehr sparsam gewürzt. Kräuter Gewürze sucht man…
Mia(36-40)Deutschland
Super Urlaub in einem Top Hotel
Eine vorbildliche Hotelanlage bezüglich des Serviceses. Das Personal war total nett und freundlich. Um die Kinder wurde sich stets bemüht. Es gab einen tolle Animation, wobei wirklich jeder Spaß hatte.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit viel Freizeitangebot
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Kipriotis Village und würden das Hotel auch wieder buchen. Uns hat besonders das sehr freundliche Personal und der gute Service gefallen. Der Strand war gut zu erreichen und das Fitness und Sportangebot war klasse.