Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage und Versorgung für Weitwanderweg perfekt !!!
gutes, solides Landgasthaus mit ausgezeichneter Küche vom Chef höchst persönlich aufgetischt. Preis-Leistung hat jedenfalls gepasst, vor allem, da das Gasthaus schon sehr alt ist :) Nach unserem Sebaldusweg (wir waren 4 Tage in der Unterkunft einquartiert, 4.-7.9.25) konnte ich mich abends auch in der vorhandenen Sauna erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches, traditionelles Gasthaus mit Hotelbetr
sehr nettes Hotel, wir waren dort zum Radeln und waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer mit Balkon, sehr gutes Frühstück. Freundliche Aufnahme. Sonntags hat abends das Restaurant geschlossen, war aber kein Problem, wir haben das Abendessen in unsere Tour mit eingeplant. Für die Fahrräder gibt es einen sehr idealen, versperrten Raum mit E-Bike-Lademöglichkeit.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Tage trotz Dauerregen
Ganz wunderbares Hotel für Wanderungen. Nettes Zimmer und sehr gutes Frühstück. Die Halbpension mit Jausensackerl ist genau das Richtige für eine müde Wanderin und schmeckte immer hervorragend!

Brigitta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
100 Prozent Weiterempfehlung!
Schönes Gasthaus mit sauberen Zimmern, sehr netter Service. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und super Küche. Frau Ahrer ist sehr bemüht und hilfsbereit und hat immer Infos bei "Wanderfragen."
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein rundum gemütlicher Wanderaufenthalt
Das Hotel ist zwar nicht das allerneueste, aber es ist alles sehr sauber und die Gaststube und der Garten extrem gemütlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gepflegter Landgasthof. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad immer super sauber, schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten und Liegestühlen, die Gasträume urgemütlich, schöner Freisitz und stets super freundliches Personal.
Martina & Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Familiär, bodenständig, sehr ansprechende Küche
Im besten Sinne traditionelles Ambiente, warmherzige persönliche Betreuung, die Küche erfreulich modern und bodenständig.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Österreichische Freundlichkeit, Gastlichkeit pur.
Mitten im Ort, Kirche vis a vis. Sehr gemütlich, um den Gast sehr bemüht. Diese Gastwirtschaft hat Kultur und ist urgemütlich. Frau A. (Chefin) ist sehr, sehr freundlich.
Martina & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gasthof Kirchenwirt - eine Perle
Wir waren zum MTB-Urlaub in diesem Gasthof und es war super - grosses Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffett, leckeres Abendessen nach Karte (nicht die oftmals üblichen 4-Gänge-Menüs), sachkundige Empfehlungen für die Radtouren durch die Wirtin. Wir haben den Urlaub genossen, dank der Fürsorge von Frau A. und ihrem Team.
Carina & Harald(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gasthaus für eine Hochzeitsfeier
Wir haben uns dazu entschieden unsere Hochzeitsfeier beim Gasthaus Kirchenwirt zu feiern. Und wir haben es keine Sekunde bereut. Der Saal hat die perfekte Größe es war genug Platz da für unsere Gäste, für die Band, Tanzfläche,... und der Saal liegt im Erdgeschoss was uns auch sehr wichtig war. Am Vortag wurde für uns aufgedeckt und dekoriert, hat alles super geklappt. Das Hochzeitsessen schmeckte wirklich hervorragend und das Service war schnell und sehr aufmerksam. Nochmal ein großes Lob an die…