Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Top Ausgangspunkt zum MTB.
ruhig und schön gelegen, schmackhafte Küche, sehr engagierte Chefin sowie des Personals. Als Ausgangspunkt für pittoreske und anspruchsvolle MTB Touren bestens geeignet.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekte Leistung
Unser alljährlicher Familienausflug mit 18 Personen führte uns dieses Jahr ins Ennstal. An einem verregneten Nachmittag sind wir in Großraming angekommen und freuten uns auch gleich über die ausreichenden Parkmöglichkeiten vor dem Landgasthof Kirchenwirt, der von Frau Angela Ahrer geführt wird. Ihr sonniges Gemüt war sofort ein guter Ausgleich für unsere Stimmung, die durch die Wetterlage etwas getrübt war. Der Check-In verlief reibungslos, obwohl wir im Vorfeld einige Umbuchungen vorgenommen haben, und Anderorts…
Bruno(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tiefkühlkost ganz "frisch"!
Der Kartoffelstrudel war schon mindestens 3 Tage alt und/oder aus dem Gefrierschrank reanimiert (aufgetaut und „erwärmt“) worden! Die Kasnockerl (Käsespätzle) waren zu 100% aus dem Beyer Chemiewerk in Leverkusen! Keine Butter oder Butterschmalz, kein eingerührter Käse, keine Zwiebel, einfach nichts...Aja der Käse von Chemiefabrik Höchst, oder war es doch von BASF??? Das Hotel war in Ordnung, auch wenn der Preis für diese Leistung viel zu hoch war!

Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer ein freundlichen Entgegenkommen.
Auch bei Regentagen stets eine Empfehlung für Besichtigungen und Ausflugsmöglichkeiten bekommen. Unsere Großfamilie hat sich sehr wohl gefühlt.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das freundliche Gasthaus
Sehr freundliches Personal inkl. Chefin,ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer,Die Chefin ist sehr um ihre Gäste bemüht., Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. nochmals danke Familie P.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ankommen und Wohlfühlen
kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, welche zusätzlich noch durch die Gastfreundlichkeit der Inhaberin Fr. A. unterstrichen wird. Wer Ruhe und Natur sucht, wird hier fündig. Außerdem wird man überrascht mit einer sehr guten regionalen Küche, bei der mit frischen Zutaten aus der Region gekocht wird. Die Marillenmarmelade zum Frühstück macht Fr. A. noch selber. Die Zimmer sind einfach, aber bieten alles, was man braucht: bequeme Matratzen, Fernseher, Balkon und ein kleines aber feines (renoviertes) Badezimmer. Ich…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Perfekte Gastfreundschaft
Man fühlt sich auf anhieb wohl, Fr. Ahrer + Team kümmern sich fürsorglich man fühlt sich wirklich willkommen. Fragen + Wünsche werden so gut es geht erfüllt, wirklich angenehm aber nicht aufdringlich. Wer gut isst und freundliche Leute schätzt ist hier gut aufgehoben. Zimmer sind evtl ein Manko, aber Betten sind auch bequem, und mehr als schlafen hält man sich im Zimmer nicht auf. Ich kann den Kirchenwirt nur empfehlen!
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu Gast bei der "Landärztin"
Ein liebenswertes, traditionelles Haus mit einer überaus netten und zuvorkommenden Wirtin samt Personal, die für alle Wehwechen und Sonderwünsche der Gäste ein offenes Ohr haben. Küche ausgezeichnet, wunderschöner Gastgarten - wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Man fühlt sich willkommen!
Wir waren mit Freunden für ein verlängertes Radwochenende in dem Hotel. Es werden Räder zum Ausborgen organisiert, eine geführte Tour, es gab ein Lunchpaket, man kümmert sich um die verschmutze Sportwäsche,... Unglaublich freundliches Service auf allen Ebenen. Essen selbst gekocht und reichlich. Da blieb kein Wunsch offen!
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles bestens, wir kommen gerne wieder
Wer Ruhe, eine schöne Umgebung, gute Wandermöglichkeiten, ein gemütliches Ambiente und eine gute Küche sucht, ist hier bestens aufgehoben.Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Personal und die Wirtin Frau Ahrer bemühen sich sehr, daß jeder geäußerte Wunsch sofort erfüllt wird. Frau Ahrer gibt gute Tipps bezüglich Ausflugs- bzw. Wandermöglichkeiten. Eine Wanderkarte bzw. ein Wanderbuch wurden uns kostenlos geborgt. Die von uns gefundenen Herrenpilze wurden am Abend verkocht und an…