Günstige Unterkunft bei Kirkjufell nicht für Paare
Die Unterkunft scheint eher für Einzelreisende, Studenten, etc. ausgelegt zu sein. Sie ist günstig, hat Gemeinschaftsraum, Gemeinschaftsküche und Gemeinschaftsbad. Alles ist eher in einem abgenutzten Zustand. Alles in allem waren wir froh, als wir am nächsten Morgen wieder abgereist sind.
Das Zimmer befindet sich im Gästehaus und hat (in Abgrenzung zu den anderen Zimmern) ein eigenes Bad, kein Gemeinschaftsbad. Es gibt eine Gemeinschaftsküche und einen Aufenthaltsraum, der direkt an das Zimmer grenzt, weshalb es abends etwas laut ist. Das Zimmer ist nicht geeignet für Paare mit einem Anspruch an stressfreie Reisen. Es ist eine günstige Alternative für z.B. Studenten.
Schönes Guesthouse mit verschiedenen Zimmern. Zimmer mit Aussicht auf den Kirkjufell lohnt sich bei schönem Wetter. Küche ist groß und mit allem ausgestattet.
Gute Lage nahe beim Fjord und beim Kirchberg, leider kein Lift und ein sehr enges Treppenhaus, gutes Frühstück, kostenloses WLAN. Für eine Nacht auf einer Rundreise ist das Hotel o.k., für einen längeren Aufenthalt ist es eher nicht geeignet.