Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfekter Familienurlaub. Wunderbares Essen in allen Restaurants. Sehr guter Gästeservice Echtes Red Bull
Huber‘s(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich nur weiter empfehlen!
Alles war wunderbar. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Service sehr aufmerksam und sehr nett . Beim Essen bleibt keiner auf der Strecke, ist für jeden was dabei. Wirklich ein traumhaftes Hotel.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung
Wir sind das erste Mal hier im Urlaub. Zu essen gibt es was das Herz begehrt. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Getränkeauswahl ist riesig. Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind sehr sauber. Eindeutige Empfehlung.
Silvija(41-45)Deutschland
Super Hotel
Alles super. Herr Yüksel und Herr Orhan waren sehr freundlich und hilfsbereit. Lecker essen und Markengetränke
Alexander(31-35)Deutschland
Gerne noch einmal!
Wunderschöne weiträumige Anlage. Besonders die optional buchbaren Pavillon am Strand sind fantastisch!
İpek (26-30)Deutschland
Hotelbewertung empfehlenswert
Das Buffet ist sehr lecker kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Die Anlage ist schön sauber. Der Gästebetreuer Yüksel Arican ist super nett und super hilfsbereit.
Senad(26-30)Deutschland
Bewertung
Ganz gut aber die getränke sind halt nicht die besten , essen sehr gut , ist aber jeden tag fast das gleiche .
Ivan(36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Insgesamt hat mir alles gefallen. Leckeres Essen, warmes Meer!
Athena(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sauber, freundlich, zuvorkommend, sehr gepflegte Anlage. Kinderfreundlich ohne Ende. Wir kommen wieder.
Jack Jones(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Lage und Gepflegt.
Große Auswahl an Speisen und Getränken. Strand ist groß und bietet viele Liegemöglichkeiten und eine Promenade mit Bar.