Ein toller Ort zum Sonnen, Baden und Erholen!
Für Familien aber auch für Pärchen oder Freund/innen Urlaub!
Bis auf kleine und wenige Verständigungsschwierigkeiten gab es nichts zu beanstanden! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Am ersten Tag als wir ankamen haben uns die Hotelmitarbeiter sehr höflich und nett empfangen. Das Hotel ist sehr Sauber, das Personal ist immer unterwegs und es wird Permanent gepfelegt. Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen denn alles war wirklich sehr toll. Der Wellnesbereich auch super zum entspannen.
Alle Servicekräfte sehr nett und aufmerksam, Hotel ist sehr sauber, viele Aktivitäten für Jung und Alt, leider ist der Pool im Oktober zu kalt. Schöner sehr sauberer Strand, Verkäufer in der Hotel Shops sehr nett und nicht aufdringlich und Preise
Super Sauberkeit
Freundliches Personal
Super Service
Sehr Kinderfreundlich
Saubere Zimmer
Beim Essen ist sehr viel Auswahl und somit für jeden was dabei
Allgemein super schön hier und zum Entspannen perfekt
Cocktails waren richtig gut
Es ist eine tolle Anlage - gross aber nicht zu gross. Für Familien mit Kids sehr toll! Alles verteilt sich gut. Pool und Strand sind toll. Überall gutes Getränke- und Essen-Angebot. Alle sind sehr freundlich. Wir waren in der Nebensaison - da war alles sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr sehr gut Essen, Service ,Qualität
Vom feinsten.
Der Gästebetreuer Yüksel sehr guter und freundlicher Mann ist für einen immer da und ist sehr fürsorglich.
Das Hotel sollte Stotz sein so einen Mitarbeiter zu haben.
Gut gepflegte Anlage, freundliches und sehr aufmerksames Personal, vorzügliches Essen, wo sich selbst die Kinder immer etwas finden!
Perfektes Angebot für (Klein)Kinder
Jede Menge Angestellte sorgen hier für das leibliche Wohl!!