Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit der Familie
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Ausblick aufs Meer und die Berge. Wir wurden herzlich empfangen. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Otzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kirman resort ist eine reise wert 🇹🇷
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Es fehlt in keinster Weise an Verpflegung, an Service. Essen sehr gut, Personal sehr gut, Atmosphäre sehr gut, Bedienung sehr gut. Im Groben und Ganzen ein sehr schönes Hotel, was man stets wärmstens empfehlen kann.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes hotel.
Eine sehr schöne große Anlage. Alles sauber. Alle Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend. Sehr gutes Essen mit einer riesigen Auswahl. Für Kinder ist immer etwas geboten. Kids Club usw.
MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit Abstrichen in der Sprache
Als Deutscher ist man nicht mehr so willkommen wie noch vor ein paar Jahren. Im Restaurant wird kein Deutsch gesprochen, der kidsclub ohne deutschsprachige Mitarbeiter ist für Kinder schwierig. Schade, dass in einem Hotel dieser Klasse nur auf russ. Gäste der Focus gelegt wird
Abdallah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Ich war sehr zufrieden, alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich kann nur in hohen Tönen sprechen. Das Essen ist auch sehr lecker
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel in Belek. Essen war einwandfrei. Hotelanlage war sehr schön mit Steg am Strand. Adultbereich mit Poolbar war sehr gut.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mike
Kirman Hotel der Extraklasse. Service sehr gut. Angenehmes Ambiente. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lässt keine Wünsche offen super Anlage super Essen
Sehr sauber alle waren recht freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts worüber man meckern könnte . Ich bin sehr zufrieden. Man hatte Möglichkeit zu entspannen . Es war für jeden was dabei.
yaman(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
very good hotel
sehr freuindlich und großzügig das Essen war sehr Leker gibt es alles .wir haben sehr gute Zeit gehabt.geeignet für Familie
valdete(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach aber sehr sauber und das Personal ist äusserst freundlich. Anfangs hatte es Mangel an Animation, da es nicht Hauptsaison ist, als wir aber das Anliegen ansprachen, wurde es sofort behoben. Einziger Nachteil ist, dass alle ein bisschen auf die Russen fixiert waren, so gab es meistens russische Misik, aber das ist Geschmackssache. Auch hier wurde auf die Wünsche von Gästen eingegangen und auch andere Musik angeboten. Die Gästebetreuer Yuksel und Josef waren sehr freundlich und haben sich…