Boris (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Riesen Anlage
Große Anlage, Sehr viel Essen alles Schmeckt und ist Sauber. Service ist immer für einen da und es gibt Europäische Getränke
Kathi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Märchenland
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Enterior. Die Mitarbeitern sind überaus nett und hilfbereich. Buffeet und Verpflegung ist reichlich, köstlich und vielfältig. Strand ist sauber und die Liegestühle reichen für alle. Wir kommen gerne zurück.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr groß, sauber, das Essen ist hervorragend und eine riesen Auswahl, der Service ist sehr gut und vorallem sehr freundlich (besonders zu Kindern), allgemein sehr kinderfreundlich, Strand ist super und die Preise innerhalb absolut in Ordnung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Valeri (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder
Das zweite mal in diesem Hotel und sehr empfehlenswert.Das Hotel ist eine Supererhohlung. Top Service, große Zimmer
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Sehr zu empfehlen! Sehr freundliches Personal. Speisen und Getränke sehr hochwertig. Alles in allem ein super schöner Urlaub.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist zu empfehlen
Essen sehr gut aber oft kalt, Zimmer in Ordnung, Anlage sehr sauber, Getränke in Ordnung, Personal freundlich,
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiter empfehlen
War alles super,Essen ,Hotel ,Wetter, alles top. Waren 10 Tage hier im September. Grosse Zimmer mit Balkon haben Zimmer mit Meerblick gehabt. Auswahl von Essen Getränke top. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das essen war Spitze. Alles frisch zubereitet. Zum Frühstück gab frisch gepressten Säfte riesen Auswahl ob herzhaft oder süß. Beim Abendessen Sushi, frisch gebratener Fisch verschiedene Sorten. Besonders hervorragend war die Bar im Infinify Pool. Hiermit möchten wir uns nochmal bei Sahin dem Barkeeper bedanken für die tolle Bewirtung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter empfehlen.
Gutes Hotel. Sehr freundliche Personal. Essen war sehr gut. Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Strand war auch gut.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Coktel.
Wir sind super begeistert vom hotel, aber der beste war Soner Yilmas. seine Kunst und Ausstrahlung ist einfach SPITZE. Cocktails 🍸 die er macht haben wir noch nicht im Leben gesehen und soooo lecker und einfach Kunst. 100 von 10 Punkten