Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert!!!!!! Gerne wieder
Nettes PERSONAL, besonders in den Bars
Canan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolles Hotel mit nur originalprodukten
So ein tolles Hotel mit nur Originalenprodukten! Total leckeres essen. Das Hotel ist total hygienisch und Personal immer freundlich
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub in diesem Hotel ! Großes Lob an das Personal für Sauberkeit, Aufmerksamkeit, diskretes Auftreten. Besonderer Dank an die Gästebetreuung Özlem, Huzeyfe und Yüksel 👍 Ganz lieben Dank auch an den tollen Kellner Serkan von der Bar 👍 Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Kirman Belazur
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit großem Angebot
Birgit / RichardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr gut renoviert. Besonders der neue Strand Ponton ist fantastisch geworden. Das Essen ist vielfältig und wirklich gut. Hier findet jeder etwas für sich. Jedes Personal ist sehr hilfsbereit, besonders der Gästebetreuer Yüsel ist unglaublich bemüht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller erholsamer Strandurlaub, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, sehr schöne Poolanlagen, und sehr sauber! Wir hatten Urlaub sehr erholsame Urlaubstage und kommen definitiv wieder!
Liluya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr - sehr gut! Kann ich nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, Lage, Essen, Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit-alles ist perfekt das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist sehr nett nd hilfsbereit. Besonders Josef am Lobby und Zimmermädchen Gulbahar.
Silvan(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Essen war top das Personal war auch freundlich. Es gab auch einen Erwachsenen Pool und einen grossen Pool. Es gibt auch noch Wasserutschen für gross und klein.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die schönsten Tage im Jahr verbringt man im Kirman
Dies war nicht unser erster (und sicherlich auch nicht der letzte) Aufenthalt im Kirman Belazur. Tolles Hotel, tolle Anlage und ein sehr herzliches und stets zuvorkommendes Team (das sogar kurzfristig die kulinarischen Extra-Wünsche der kleinen Gäste möglich macht :)). Man fühlt sich tatsächlich willkommen und egal wie lang der Urlaub auch gewesen ist, gefühlt sind die Tage leider immer viel zu schnell verflogen. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Mal!