Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub zum Wohlfühlen bei Freunden
Familienurlaub vom Feinsten für Klein bis Groß in freundlicher Umgebung. Tolle und sehr gepflegte Anlage mit großartigem Ausblick und tollen Angeboten.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der seine Gäste glücklich macht !!! I
Ein Luxus Hotel wo einfach alles passt . 100% Empfehlenswert Hotel für jung und alt .Paradies für Kinder. Tolle Anlage ! Die Gästebetreuung und vor allem Herr Yüksel sind einmalig !!! Immer für jeden da , die kümmern sich sehr gut um Wohl der Gäste . Der Hotelmanager Herr Eins ist super freundlich und hilfsbereit der ist auch ständig zu sehen im Hotel und für jeden ansprechbar. Die Bars im Hotel sind AUSGEZEICHNET !!! Das Angebot ist unfassbar !!! Sehr grosse Auswahl von Marken Alkoholgetränken , Cola , Fanta…
Klaus(51-55)Deutschland
Klasse Hotel direkt am Strand und mit klasse Aquap
Top Hotel komme gerne wieder
David(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederholungsgefahr!
Es war ein sehr freundlicher Empfang, es war eine sehr schneller CheckIn Abwicklung und wir wurden nach wenigen Minuten Wartezeit zum Zimmer geführt. Erstmal das Zimmer erkundet ging es auch schon zur Poolanlage, welche sehr grosszügig gestaltet ist. Auch ein eigener Kinderbereich ist vorhanden. Ein Kinderbereich/ Spielplatz ist auch da und es ist auch sehr freundliche Kinderbetreuung vorhanden. Also wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Davut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sowohl das Frühstück und weitere Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen. Ein sehr Kinderfreundliches Hotel kids Club sowohl die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen. Vielen Dank für diese komfortable und gemütliche Unterkunft Vorallem bedanken wir uns recht herzlich an YÜKSEL B. er hat uns keine wünsche ausgelassen überaus freundlich sehr Hilfsbereit sehr gute…
Arberim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr grösser hotel mit schönem Strand
Super Ambient und viele Aktivitäten passt für jede generation wie für kinder auch für junge und ältere für alle bietet ein option!!! Top Hotel..
Thomas(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Super Hotel, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen! Empfehlung zu 100 % besonders gut für Familien mit Kindern
Marcelo Sebastian(46-50)Deutschland
Zum 7.ten Mal im Belazur
Wunderbarer Urlaub mit Familie 👍Wir werden weiterhin hierher kommen weil hier Urlaub und Entspannung groß geschrieben wird.
´Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SPITZE! Wir kommen wieder!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Essen ausgezeichnet! Sauberkeit TOP! Rundum war das ein wunderschöner Urlaub wo keine Wünsche offen blieben! Wir kommen sicherlich wieder! Freuen uns schon aufs nächste Mal!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Toller Urlaub!
Bestes Hotel welches wir hatten. SPA ist einfach fantastisch gewesen. Gästebetreuung Herr Boran erledigte sofort alle Angelegenheiten. Wir sind alle mehr als zufrieden.