Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Empfehlung 👍
Tolles Hotel für Alt und jung…super Service, saubere Zimmer. Das Büffet ist der Wahnsinn…unglaublich was hier geboten wird.
Roman (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Perfektes Hotel für Alle, die All Inclusive lieben. Traumhafte Strandlage und sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten.
Mohammad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel. Immer wieder.
Alles super. Danke an das tolle Personal. Bedienung: Jiran, bahar, buse. Vielen herzlichen Dank. Das Essen ist sehr gut und Frisch. Keine Massenfertigung. Personal ist super
ERTUGRUL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super perfektes 5 Sterne Hotel !! Hammer !
Sehr schönes, Familien und Single Hotel. Essen und Service tip top ! Ich bin aus Deutschland angereist und es hat an nichts gefehlt. Check in war super freundlich und die empfangsdame war sehr nett. Nächstes Jahr wird es wieder KIRMAN Hotel sein !!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt ...tolle Poolanlage für Groß und Klein.. Boutiquen..Friseur..Arzt deutschsprachig ..alles vorhanden
Ella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gelungener Familienurlaub zu Viert.
Wir haben die Osterferien mit Familie und Kindern genießen dürfen, obwohl es Anfang der Saison ist, war der Service hervorragend.
Tugba ve Niyazi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So gut gefallen,gerne wieder, weiter Empfehlung.
Als aller erstes einen besonderen Dank an Herr Orhan von der Gästebetreuung der uns sehr freundlich im Hotel empfangen hat und sich auch viel Zeit genommen hat um uns ins Hotel einzuführen. Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel. Das Hotel hat alles was man braucht. Der Preis war auch ganz im Rahmen was uns besonders gefallen hat. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen. Wir als Pärchen haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage, sehr schönes Hotel, toller Service:)
Super, wir wurden mehrfach auf unser Empfinden angesprochen und unsere Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Halil (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle es Weil es sehr angenehm und Schön
Voll super !!!🤩 würde hier wider hier her kommen , das Essen schmeckt gut und hier sind sehr viele Aktivitäten, ich empfehlen es jeden !!!