Silke(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel - Wir kommen wieder !
Tolle Anlage direkt am Strand. Sehr empfehlenswert für Familien. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist ausnahmslos top und kümmert sich hervorragend um seine kleinen und grossen Gäste. Sehr leckere und umfangreiche Speisen. Herzlichen Dank an Yüksel und Team für die guten Tips und die Betreuung. Wir kommen gern wieder.
Lilianna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien, waren über die Osterferien ab den 9. April in dieser Anlage und sind vom ersten Eintreten in die Empfangshalle herzlich Empfangen worden. Mann hat uns an einen Tisch gebeten wo wir in Ruhe den Check-In ausfüllen konnten. Ebenso ein großes Dankeschön an Rezeptionschef Özkan Varol der uns ein tolles Zimmer nach unserem persönlichem Wunsch - ein Zimmer ganz oben mit seitlichem Meerblick im Block D ermöglicht hat. Danke Eine saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten direkt am…
Simona(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis jetzt das Beste Hotel in der Türkei für uns.
Super Hotel, alles hat gepasst. Das Essen war mega, immer frisch und gut. Service war sehr gut. Getränke könnten noch besser sein. Kommen im Oktober wieder.😊
28.05. - 26.07.262 ERW
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, wir waren sehr begeistert
Frisör Gut Meer Super Bar tolle Getränke Gästebetreuung sehr freundlich Reception freundlich Sprachkenntnisse gut
Fexhrije(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich wahr sehr zu frieden , sauber , freundlich ,
Super dienstleistung Sauber freundlich Getränke auch super sogar Redbull und orginal getränke in Flaschen , heliwienfest wahr super organiziert
Morteza(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Great Resort
Für erstes mal wir sind da und das ist eine Perfekt Hotel. Wir sind Hundert Prozent zufrieden. Ich habe keine worte zum erklären was für ein schönes Gastfreundlichkeit gibs hier. Alle personel sehr Freundlich und Jilfsbereits. Jede hat ein lächeln im Gesicht, und fragen immer was wir brauchen. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist super, und umglaublich viel auswahl. Sie sollen kommen und ausprobieren. Rund um die Uhr gibst jeder bereiche Essen. Wir kommen nächste mal gerne wieder.
MartinBergold(41-45)Deutschland
Mega schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel (direkte Strandlage) in Bogazkent, ca. 40 Fahrminuten vom Antalya Airport entfernt. Moderne, luxuriöse Zimmer und sehr gut gepflegte Anlagen mit sehr serviceorintiertem und freundlichem Personal
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienurlaub!
Traumhafter Familienurlaub! Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Wir waren dort mit unserer fast 3-jährigen Tochter. Das Hotel ist sehr sehr kinderfreundlich.
Besa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr gross und schön.
Das Essen ist sehr gut. Es hat viel Auswahl und es schmeckt immer gut. Man wird gut bedient während dem essen und es wird immer nachgefragt ob man etwas braucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Familienfreundliches Hotel
Die Gästebtreung kann fließend deutsch. Sehr kompetent und fürsorglich. Freundlich und immer hilfsbereit. Auch der Empfang war sehr nett. Das Personalnwar tip top!