Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olesja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub👍👍👍
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Super Hotel, super Service und sehr Leckeres Essen. Wir waren mit dem Friseur dehr zufrieden und er heißt Nusret. Es gibt hier auch auch sehr große auswahl an Angeboten, wie z.b. Pediküre, Permanent Make-Up.
Alen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kirman Belazur Resort & Spa - wir können wieder
Absolut top. Jedes Detail stimmt. Schöne Aufteilung, sauber. 5 Sterne verdient ☘️. Wir kommen wieder. Internationale Gäste.
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und einer schönen Poollandschaft. Das Meer erreicht man auch in zwei Minuten und es gibt den ganzen Tag Möglichkeiten sich sportlich zu beschäftigen. Außerdem gibt es eine tolle Kinderbetreuung und abends Live Shows, Musik uvm.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlungswert
Super Hotel mit tollen Essen. Sauberkeit der Zimmer war top. Guter Barkeeper und sehr gute Bedienungen. Viele unterschiedliche Pools.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub.Kommen wieder
Wir haben in diesen Hotel ein Kurzurlaub gemacht.Ich empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter.Essen super,Bedienung super,Zimmer sauber und total schön.
JL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Großen und ganzen sehr Zufrieden bis auf Klein.
Sehr gut mit bestimmten Mängel es sollte besser auf Kleider Ordnung geachtet werden am Abend keine Badehosen beim Essen. Tische im Speisesaal sollten bis zum Schluß auch wieder aufgedeckt mit Stoff Servietten werden auch wenn mann nicht gleich um 18:30 kommt und keine Papier Servietten aus dem Spender, Tische sollten auch nach jedem Gast Gereinigt werden mit einem Lappen nicht mit der Serviette aus dem Spender
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Reiseempfehlung!
Definitiv Empfehlung! Nach umbuchung aufgrund Brand auf Rhodos sind wir ins Belazur. Vom essen bis zur Reinigung alles super!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Osterurlaub in der Türkei 🇹🇷 ☀️😎
Tolle Anlage, es fehlt an nichts es gibt div. Restaurants, Bars und sogar eine Patisserie. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, im Bad gibt es alles was man braucht, die Minibar wird täglich aufgefüllt, neben einem Flachbild -TV mit sehr vielen deutschen Programmen kann man sich auch Kaffee oder Tee zubereiten. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, der Service ist besonders zu loben, Mehmet von der Rezeption ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super sauberes Hotel, SUPER LECKERES ESSEN!
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel
Alles war super. Das Essen war echt lecker. Nur Orginalprodukte. Kann es weiterempfehlen. Für Familien sehr gut geeignet.