Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Pool-Landschaft, direkt am Strand, für Familien mit Kindern ein Traum. Es war perfekt um sich rund um zu erholen. Wir haben es sehr genossen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren 2014 schon in diesem Hotel und können jetzt sagen, das Hotel ist sogar noch besser geworden. Uns wurden alle Wünsche in Bezug auf Service, Gastronomie und Spa erfüllt.
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Perfekt "Hammer Hotel"
Wir waren in vielen 5 Sternen Hotels aber dieses Hatt alles übertroffen, von a bi Z einfach perfekt, qualität hat einen Namen "KIRMAN" WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel. Alles war wunderbar. Vom ersten bis zum letzten Tag an. Das Essen und die Getränke waren perfekt. Guter Service. Es gibt da alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr gut erholt. Das bezahlte Geld hat sich sehr gelohnt und wir werden sicher wieder kommen. Besonders hat uns der Gästebetreuer Yüksel überzeugt mit seiner Hilfsbereiten und höflichen Art. Auch besonders zu erwähnen ist der Cocktailman Seyfi. Er macht die Besten Cocktails.