Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RAFAEL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
HOTEL AUF SPARFLAMME
Das Hotel machte beim ersten Eidnruck kein schlechtes Bild. Beim Einchecken wurden wir höflich in die Lobby gesetzt. Der Empfang war nett und wurden nach einer langen Wartezeit von einer Kellnerin angesprochen um unsere Getränkewünscheaufzunehmen. Diese wurden an falschen Gästen abgestellt nach ca. 30min haben wir unsere Bestllung erhalten und so ging das mit dem Service den ganzen Urlaub. Kellner nicht greifbar Kellner sprechen kein Englisch Komuunikativ sehr schwach Jede Bestellung falsch aufgenommen ob…
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolute Top Empfehlung
Nach 14 Tagen rundum Betreuung durch das Personal, inklusive Kinderbetreuung und das beste Buffettrestaurant mit weiteren 3 á la Carte Restaurants kann ich mir nix besseres vorstellen, als hier.
guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist nicht neu aber gut in Schuss. Es ist wirklich in allen Bereichen sauber und sehr gepflegt.Da gibt es nichts zu meckern. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Zimmer wurden top gereinigt. Auswahl an Essen war sehr groß, Qualität gut. Hier findet jeder etwas. Stand wurde jeden Abend gereinigt und geglättet,das hat man selten. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße an den Gästemanager, netter stehts bemühter Mann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes hotel mit mit schönem ambiente und abwechslu
Freundliche Leute gutes ambiente Gutes essen Sauberkeit gut Service super (bisschen mehr) Top Abwechslungsreich
Esra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zweiter Urlaub und wieder zufrieden
Ich besuchte mit meinem Mann das zweite Mal das Hotel. Wir waren bei beiden Male sehr zufrieden. Das Zimmer, sowie auch der Rest des Hotels war sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und suuuper lecker. Respekt, wirklich! Vielen Dank an alle Köche! Ihr seid klasse! Es gibt keine all zu lange Warteschlangen an den Buffets, sodass die Esssituation nicht stressig und lästig wurde. Der Fitnessraum und die Spielhalle wurden von uns jeden Tag besucht. Der Strand ist sehr angenehm. Volleyballangenot gibt es auch. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlub der lohnt mit perfekter Küche
nette Leute
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes hotel wir Empfehlen weiter
Sehr zufrieden wir waren ersten Mal Alles funktioniert, essen frisch, Die Getränke waren von ausgezeichneter Original
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung!!!
Ein wirklich familienfreundliches Hotel!!! Toller Service, sehr zuvorkommendes Personal. Ich möchte hervorheben die unglaublich vielen Dinge die es für Kinder gibt z.B. Kinderspool, eigener Spielplatz mit Indoor-Bereich und auch ein eigenes Buffet. Im Kirman Belazur ist es einfach toll!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, werden nächstes Jahr wieder kommen.
Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet, große Auswahl. Toller Pool, super Unterhaltung.
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel immer wieder gerne
Modernes, gepflegtes Hotel. Perfekt für Familienurlaub. Aber die Fliesen am Pool sind sehr rutschig und gefährlich.