Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes hotel mit mit schönem ambiente und abwechslu
Freundliche Leute gutes ambiente Gutes essen Sauberkeit gut Service super (bisschen mehr) Top Abwechslungsreich
Esra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zweiter Urlaub und wieder zufrieden
Ich besuchte mit meinem Mann das zweite Mal das Hotel. Wir waren bei beiden Male sehr zufrieden. Das Zimmer, sowie auch der Rest des Hotels war sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und suuuper lecker. Respekt, wirklich! Vielen Dank an alle Köche! Ihr seid klasse! Es gibt keine all zu lange Warteschlangen an den Buffets, sodass die Esssituation nicht stressig und lästig wurde. Der Fitnessraum und die Spielhalle wurden von uns jeden Tag besucht. Der Strand ist sehr angenehm. Volleyballangenot gibt es auch. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlub der lohnt mit perfekter Küche
nette Leute
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes hotel wir Empfehlen weiter
Sehr zufrieden wir waren ersten Mal Alles funktioniert, essen frisch, Die Getränke waren von ausgezeichneter Original
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung!!!
Ein wirklich familienfreundliches Hotel!!! Toller Service, sehr zuvorkommendes Personal. Ich möchte hervorheben die unglaublich vielen Dinge die es für Kinder gibt z.B. Kinderspool, eigener Spielplatz mit Indoor-Bereich und auch ein eigenes Buffet. Im Kirman Belazur ist es einfach toll!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, werden nächstes Jahr wieder kommen.
Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet, große Auswahl. Toller Pool, super Unterhaltung.
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel immer wieder gerne
Modernes, gepflegtes Hotel. Perfekt für Familienurlaub. Aber die Fliesen am Pool sind sehr rutschig und gefährlich.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen, sich wie Zuhause fühlen und genießen!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel in Belek. Das Essen und die Getränke waren top. Es gibt mehr als genug Auswahl an tollen und leckeren Speisen und Spezialitäten der türkischen Küche. Sehr gut hat uns das türkische a la carte Restaurant gefallen. Das Ambiente und das Essen waren einfach spitze. Auch über den Service kann man nicht meckern. Ein besonderes Lob geht hier an an lieben Bartender Selim und Sahin von der 16+ Poolbar, diese haben uns einen super Service geliefert und uns zum Staunen gebracht. Auf…
Carolyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage sehr gepflegt und das Essen vielseitig. Aufgrund einer Empfehlung von Freunden haben wir uns für die Reise in dieses Hotel entschieden. Leider gab es Abends keine richtige Animation oder Auftritte so war es am Abend etwas langweilig. Vielleicht weil man außerhalb der Saison gereist ist. Das war leider sehr schade.
Yaprak (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren in diesem Hotel mit unseren fünfjährigen Drillinge. Es war einfach toll. Unsere Drillinge waren so gerne im Mini Club, wo die Mitarbeiter so toll mit den Kindern umgegangen sind. Wir werden definitiv nächstes Jahr noch mal herkommen. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.