Das Hotel ist sehr gut renoviert. Besonders der neue Strand Ponton ist fantastisch geworden. Das Essen ist vielfältig und wirklich gut. Hier findet jeder etwas für sich. Jedes Personal ist sehr hilfsbereit, besonders der Gästebetreuer Yüsel ist unglaublich bemüht.
Das Hotel ist sehr gut, Lage, Essen, Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit-alles ist perfekt das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist sehr nett nd hilfsbereit. Besonders Josef am Lobby und Zimmermädchen Gulbahar.
Essen war top das Personal war auch freundlich. Es gab auch einen Erwachsenen Pool und einen grossen Pool. Es gibt auch noch Wasserutschen für gross und klein.
Die schönsten Tage im Jahr verbringt man im Kirman
Dies war nicht unser erster (und sicherlich auch nicht der letzte) Aufenthalt im Kirman Belazur. Tolles Hotel, tolle Anlage und ein sehr herzliches und stets zuvorkommendes Team (das sogar kurzfristig die kulinarischen Extra-Wünsche der kleinen Gäste möglich macht :)). Man fühlt sich tatsächlich willkommen und egal wie lang der Urlaub auch gewesen ist, gefühlt sind die Tage leider immer viel zu schnell verflogen. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Von A bis Z alles da, sauberkeit 1A, Personal top
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Zentral in Belek gelegen mit Hoteleigene Garage dennoch eine sehr sichere Gegend. Nicht weit zum Flughafen, mit schönen und gemütlichen Restaurants. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel mit gutem Service. Wir wurden von der Gästebetreuung Frau Atasoy sehr gut betreut. Alle waren sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!Wir kommen gerne wieder.