Super Hotel! Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich! Insgesamt wird kein Wunsch offen gelassen.
Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Viele Angebote für Kinder. Auswahl an Essen ist sehr groß und vielseitig! Lobby sehr groß und modern viele Bars und Sitzmöglichkeiten. Top Hotel für Familien mit Kindern!!!
Eines der besten Hotels in Antalya Belek. Geeignet für Familien mit Kindern, Freundesgruppen oder Paare. Das Hotel bietet Aktivitäten zu fast jeder Uhrzeit und für jede Altersgruppe. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem haben mir dir Cocktails in der Lobbybar von Mixologe Türker Kahya gefallen. Die ausgefallene Art und Mühe mit der die Drinks zubereitet werden ist eine Besonderheit des Hotels und muss unbedingt ausprobiert werden.
Die Hotelzimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Trotz der tollen Strandlage bietet das Hotel ein exzellentes Essen.
Das Hotel hat mich mit der Größe und der Sauberkeit sehr überzeugt. Der Strand war wirklich traumhaft. Das Essen in diesem Hotel war exzellent also dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Egal ob mit Kindern oder Partner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel! nur empfehlenswert
Das Hotell ist sehr gut für alle, die einen All inclusiv urlaub machen möchten. Der Service ist einwandfrei und es wird auf die oersöhnlichen bedürfnisse geachtet ( ich trinke jeden mirgen meinen kaffee an der baar und muss mittlerweile nichts mehr sagen und bekomme ihn EGAL an welche der vielen Baars ich gehe, so wie ich ihn mag mit milch und zwei zucker)
Die Gästebetreuung ist fabelhaft!!