Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön
Sehr schönes und gutes Hotel. Man hat viel Spaß und es ist sehr sauber. Sport wird auch geboten. Das Essen und die Zimmer sind perfekt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bester urlaub mit freunde
Es gibt sehr viel auswahl und die Getränke und die Restaurants sind sehr gut
Tugce(26-30)Deutschland
Urlaub
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fliegen im Mai das vierte mal hin👍 Top Hotel
Das vierte mal im Mai und im September das fünfte mal heuer in dieses Top Hotel👍👍 Freue mich schon wieder auf top Essen und auf Freunde vom Personal!!
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Eine große, sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Wir waren als Familie mit zwei Teenagern dort und sind alle vollauf begeistert. Die Pools, die Rutschen, der Strand, das Meer, einfach wunderschön. Auch für kleinere Kinder gibt es einen liebevoll und mit viel Fantasie gestalteten Wasserspielplatz. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei den Gästebetreuern Özlem, Joseph und Yüksel. Sie haben sich sehr um uns bemüht und bei kleinen Anliegen immer sofort geholfen.
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr groß und gut ausgestattet. Die Getränke und personal auch super. Ab und zu vergessen die das Getränk aber das nicht schlimm. Einzige was wirklich massiv gestört hat, war der Mullah der um 06:00 Morgen fas eine halbe Stunde seine Gebetsgeschreie loswerden musste. Danach schwer wieder einzuschlafen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Da es nun unser zehnter Aufenthalt im Kirman Belazur war , finden wir , das nach dem Umbau das Hotel sich auf eine neue Wohlfühlebbene gehoben hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, mit Nähe zum Strand, modern und renovierte Zimmer, neu gebaute Anlagen speziell für Kinder, ein Erwachsenen Pool und eine Patisserie
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Belazur. Direkt am Strand und eine sehr schöne Pool- und Rutschenanlage. Das Essen war super! Der Service war manchmal nicht ganz so gut, je nachdem wer gerade da war, aber sie haben sich trotzdem bemüht die Menge an Gästen zu bewirten. Abends war es sehr laut auf den Zimmern durch die Shows in der Arena und der Live Musik in der Sunset Bar. Kommen aber sehr gerne wieder.