Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Duran(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich im besseren Durchschnitt ein gutes Hote
Geht eigentlich gibt aber auch bessere Hotels Das Essen war gut. Auswahl war jedoch zu bemängeln da immer wieder dass sich das wiederholt hat. Der Strand war etwas Kisic. Dafür war aber der Steg umso besser.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel und Anlage
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, bemühtes und richtig nettes Personal -> für jeden etwas dabei (Kinderrutschen, Kinderbetreuung, Pärchenbereich, langer Pool, schöner und direkter Strand und vieles mehr). Die Anlage ist sauber und bietet außerdem gute Unterhaltung von klein bis groß und zu dem eine geeignete Umgebung, um auch mal shoppen zu gehen. Es ist immer eine tolle Atmosphäre und ein erholsamer Urlaub, ich wäre gerne länger geblieben, bin zu dem auch schon das dritte Mal da. Essen ist klasse, große Auswahl an…
Linda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Naim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Ein sehr schönes, etabliertes Hotel, dass besonders auf Familien ausgerichtet ist, jedoch auch Pärchen o.ä. anspricht. Wir kommen sehr erholt aus dem Urlaub zurück.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel sehr sauber und freundliches Personal
Ich kann diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ich hab mit meine Schwester das Hotel besucht und wir waren sehr zufrieden. Essen ist top immer frisch das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sehr sauberes Hotel ideal für Familien, Paare und wenn man einfach abschalten möchte. Alles einfach top wir würden es immer wieder besuchen.
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine Weiterempfehlung!
Unterkunft war nicht wie auf den Bildern abgebildet. Im Zimmer wurde zuvor geraucht, nach 2 Tagen bekamen wir den Geruch weg!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich fand das Hotel super! Das Hotel ist sehr gästefreundlich und wir hatten einen aufmerksamen Gästebetreuer. Das Essen war der Hammer! Es gab von jeder nationalen Küche etwas. Der Wellness- Bereich ist hervorragend. Ich konnte total entspannen und würde sehr gerne nochmal hierher kommen!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Es bietet eine grosse Vielfalt an Pools und Bars und das Essen ist wirklich super. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet einen tollen Service und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Alles in einem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Türkeiurlaub für Poolliebhaber
Pro: Zimmer , Außenansicht, Beleuchtung des Hotels waren schön. Rutschen und Pool waren topp. Super warm und sauberer Pool. Buffetauswahl war international, frisch und abwechslungsreich. Eissorten sowie Waffeln ungewöhnlich lecker. Das Hotel war laut Manager ausgebucht, trotzdem genügend Liegen vorhanden. Keine Warteschlangen am Buffet oder an den Bars. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bemüht. Unsere mittelgroßen Kinder fanden das Piratenparadies super. Wir erfreuten uns am Infinitypool. Die Shows…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem ein top Hotel
Ich war mit meinem Sohn zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren/sind beide sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und auch die Cocktails richtig gut und lecker. Der Gästebetreuer Yüksel war nett und bemüht, dass man auch zufrieden war. Obwohl wir jetzt in einer ruhigeren Zeit dort waren, waren auch die Animateure super, besonders begeistert waren wir von Murat 🤗. Wir kommen ganz bestimmt wieder...