Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen, sich wie Zuhause fühlen und genießen!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel in Belek. Das Essen und die Getränke waren top. Es gibt mehr als genug Auswahl an tollen und leckeren Speisen und Spezialitäten der türkischen Küche. Sehr gut hat uns das türkische a la carte Restaurant gefallen. Das Ambiente und das Essen waren einfach spitze.
Auch über den Service kann man nicht meckern. Ein besonderes Lob geht hier an an lieben Bartender Selim und Sahin von der 16+ Poolbar, diese haben uns einen super Service geliefert und uns zum Staunen gebracht.
Auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage sehr gepflegt und das Essen vielseitig. Aufgrund einer Empfehlung von Freunden haben wir uns für die Reise in dieses Hotel entschieden. Leider gab es Abends keine richtige Animation oder Auftritte so war es am Abend etwas langweilig. Vielleicht weil man außerhalb der Saison gereist ist. Das war leider sehr schade.
Wir waren in diesem Hotel mit unseren fünfjährigen Drillinge. Es war einfach toll. Unsere Drillinge waren so gerne im Mini Club, wo die Mitarbeiter so toll mit den Kindern umgegangen sind. Wir werden definitiv nächstes Jahr noch mal herkommen. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für Türkei Einsteiger
Essen und Zimmer echt super! Leider sehr international! Bedienung nicht die schnellsten! Aber absolut geile Anlage!! Sauber und es gibt wirklich alles!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum dritten Mal ein wumdervoller Urlaub
4 a la carte Restaurants, den ganzen tag über mehrere essensangebote, reichhaltiges buffet am Morgen, Mittag und am Abend. Red bull, magnum eis, frisch gepresste Säfte täglich.
Bestes Hotel in der Türkei mit dem besten Fotografen.
Wir waren für 5 Tage dort und wollten endlich einmal ein Familienshooting machen,da lernten wir Kadir kennen.
Er begleitete uns im ganzen Urlaub.
Papageifotos,Strand-Sonnenuntergangfotos sowie viele andere.
Unsere Tochter 8 Jahre mag normalerweise keine Fotos machen aber mit Kadir war dies kein Problem.
Also Leute falls ihr einen Fotografen sucht der eure schönsten Momente festhalten soll und wo auch das Preisleistungsverhältnis stimmt dann ab zu Kadir.