Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özdemir Mustafa(46-50)Deutschland
Familien Urlaub einfach super
Wir Waren Bereits zum Zweiten mal in diesem Hotel Aber bin Enttäuscht . Also wo soll ich Anfangen. Unsere Ankunft war schon ein Dilemma .Im Hotel Angekommen und da hat man uns Mittgeteilt dass wir noch etwas auf unser Zimmer warten müssten weil ist ja Klar dass der eigentliche Checkin um 14 uhr ist. bis dahin Alles noch in Ordnung. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir mittgeteilt dass sie mir Sobald unser Zimmer fertig sei Bescheid geben würden. Nachdem wir ungefähr über 2 stunden in der Lobby gewartet haben…
Claus Moeller(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr lauter Lautsprecher im Poolbereich
Alles bestens bis auf der ständiger Lärm aus den Lautsprechern. 5-25% der Gäste nahmen Teil in den Swimmingpool spielen die durch Lautsprechern kommentiert wurde. Aber alle im Aussenbereich konnte diese monotome und Inhaltlose Lärm hören. Schade - wir kommen nicht wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Preis- Leistungsverhältnis
Hotel ist wirklich super. Wenn das Hotel voll ist könnte es mehr Personal geben, aber hat im Mai ausgereicht. Alle sind nett, vorallem der Gästebetreuer Yüksel! Er hat sich super gekümmert!
Aleks (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
❤️
Super schönes Hotel, tolles Zimmer, Essen super lecker große Auswahl, immer höfliches und zuvorkommendes Personal die einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Einfach ein tolles Hotel in dem einfach alles passt.
Samet(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Eine sehr schöne Anlage mit sehr leckerer Küche und tollem Service! Der Aquapark für die Kinder rundet das Paket ab. Ein gelungener und perfekter Familienurlaub. Wir können das Hotel Herzens weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gästebetreuer Yüksel TOP
Sehr gutes Essen und Service Gästebetreuer Yüksel war TOP !! Liegen ausreichend Strandbponton Super groß mit Bar und perfekter Service Wir haben uns Wohl gefühlt. Kaffeebar ebenfalls perfekt
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholungsurlaub pur
Nach einem sehr ansträngenden Arbeitstempo, hat mir der Aufenthalt in dem Hotel Kirman Belazur sehr gut getan. Ich war vom 30.8 bis 8.9.22 da, ich muss sagen, das ich positiv überrascht war. Sei es die Moderne Anlage oder das Essen, was 7-24 h an breiten auswahl an Essen angeboten wird. Die sauberkeit der Zimmer war auch die höchste piorität der zuständigen Damen die dafür zuständig waren. Das Meer die Bar s alles an der Anlage hat mor sehr gut gefallen. Kommen wir zu den wichtigsten Personen die das Hotel und…
Arif(26-30)Deutschland
Familien Hotel
Das Hotel ist schön für Familien. Unser Sohn hatte viel Spaß im Mini Club. Man kann sehr gut entspannen und den Urlaub genießen. Für uns war das negative nur das die Keller nicht aufmerksam genug waren, es war alles so ein bisschen langsam, es kann aber auch daran liegen das nicht wirklich ein System dahinter steck, aber dennoch empfehle ich das hotel für Familien. Wir waren jetzt zum 2. mal dort.
Emine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Super Hotel feines essen Sehr nettes Personal und jeder zeit hilfsbereit .wir kommen gerne wieder .🤗 Wir waren 3x als Familie in diesem Hotel und jedesmal waren wir zufriedener.Sehr gutes Essen sehr gutes Personal Alle sind aufmerksam und hilfsbereit,saubere Zimmer,einfach Fantastisch.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!! Super zufrieden. Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel, absolut Empfehlenswert! Große Anlage. Riesige Auswahl an Essen. Service top und sehr hygienisch. Die Vorsitzenden sind ebenfalls sehr sympathisch und kümmern sich bei jeder Gelegenheit um den Komfort der Gäste.