Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden, besonders für Familien mit Kindern
Sehr hübsches Hotel, gutes Essen und sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt einen Erwachsenen Pool, den wir als Paar ohne Kinder gerne genutzt haben.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Ausfall für die Speisen ist vielfältig und sehr lecker. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Sandy Celine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt und für einen erholsamen sowie abwechslungsreichen Urlaub mit tollem Essen und super Service sorgt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel gern wieder. Sehr nettes Personal. Essen ist fantastisch für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke alles super.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben 9 Nächte im Kirman Belazur verbracht und hatten eine sehr tolle und erholsame Zeit. Die gesamte Hotel- und Poolanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet und immer sauber! Auch das Essen war immer frisch und sehr gut. Vorallem die Partys in der Arena und an der Beach Bar waren unsere Highlights. Die Musik der DJ‘s war immer sehr gut und abwechslungsreich, es war also für jedermann etwas passendes dabei. Für gute Stimmung war auch jederzeit durch das Animationsteam gesorgt. Vorallem Baran hat uns immer…
Myrielle(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert und kommen gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist zuvorkommend, die Anlage wunderbar, das Essen fantastisch. Gästebetreuer Herr Yuksel sehr zuvorkommend und freundlich.
Renata(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr gut essen gut freundlich sauber hilfsbereit reichlich Getränke direkt am Strand Allgemein wirklich gut.
Alessandro (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub ☀️
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und bin während des ganzen Aufenthaltes vollkommen zufrieden gewesen. Das Servicepersonal gibt sich in allen Bereichen sehr große Mühe, sodass man als Gast immer schnell bedient ist. Wir sprechen hier von einem sehr großen Hotel mit sehr vielen Zimmern und Gästen. Das bei dieser Größenordnung trotzdem alles so reibungslos funktioniert und keine langen Wartezeiten entstehen, ist mehr als Lobenswert. Ich kann daher einige Kommentare bzw Bewertungen absolut nicht…
Baskim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
KIRMAN HIGH CLASS HOTEL
Essen ist fabelhaft und sehr grosse auswahl. Köche sowie auch service angestellte sind stets freundlich und streben nach zufriedenheit der Kunden/Gäste. Die Anlage wird sehr sehr toll. Kein müll herumliegen. Snacks getränke ohne Ende und immer Gäste zufrieden stellend. Für klein Kinder auch immer was dabei. Sogar mit extra abteilung für kleinkinder Mit flaschenwärmer. Babynahrung. Etc Alles einwandfrei- sowie kirman hotel gewohnt ist.
HamzeVirginia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub mit Baby! Sehr zu empfehlen!
Neu umgebaut und vor allem in Bezug aufs Essen grandios! Für uns blieben keine Wünsche unerfüllt und wir waren absolut zufrieden. Hatten einen wunderschönen Familienurlaub und würden das Hotel jeder Familie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!