Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1A, Familienhotel, wir kommen sehr gerne wieder
Lage, Infrastruktur Zimmer 1A, leider sollte mehr kontrolliert werden was das Unterhalt betrifft. Bei uns war eine Steckdose defekt, Minibar funktionierte ab dem 2. Tag nicht und die Reception brauchte 4 Tage bis es ausgetauscht wurde. Obwohl täglich immer wieder reklamiert habe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht wie erwartet
Wenn man am ersten Tag in das Hotel kommt, denkt man sich erst wow sehr schön. Die Anlage ist auch sehr schön. Der Kinderpool ist auch echt super, Zimmer gut eingerichtet. ABER ich habe leider sehr viel negatives erlebt. Wir „Türken“ sind genauso Touristen wie andere und zahlen genauso viel Geld, aber wir werden benachteiligt. Egal wo wir sind, Restaurant, Lobby oder Pool, wir warten mindestens 20 Minuten auf eine Bedienung. Die sehen uns, gucken uns an aber kommen nicht. Personal ist teilweise sehr unfreundlich.…
Liebe Leute
Hotel ist wunderschön, Service ist super, die Leute sind sehr freundlich, nett und professionell. Das Essen, Strand einfach alles fenomenal, Sauberkeit ist top. Sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Gutes hotel alles super ... super Essen nette Mitarbeiter....superbuffet ....... wirklich zufrieden......Zahin der beste Kellner was mann sich wünschen kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen weiter
Wir waren Hotel kirman belazur und sehr zufrieden essen große Auswahl gatrenke Qualität auch sehr gut alle Personal sehr hilfsbereit und sofort bedient gutes gastebetreuer Friseur photo gaschaft auch gut und wir waren zufrieden wir kommen gerne wieder kirman belazur Hotel