Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit einigen kleineren Abzügen
Tolles Hotelanlage für einen Familienurlaub, aber ohne Trinkgeld geht hier vieles nicht so, wie man es sich wünscht. Sehr saubere Anlage.
Der Empfang war sehr freundlich, uns teils schon zu freundlich.
Nachdem uns ein Herr zunächst in der Lobby platziert hatte und uns lila-farbene Bändchen angelegt hatte, brachte er uns Getränke und erledigte mit uns die Formalitäten.
Gleichzeitig loggte er unsere Handys ins Hotel-WLAN ein, was wir etwas komisch fanden, da ER dies mit unseren Handys machte und als er uns das Handy…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit leckerem Essen
Wir waren für 8 Tage in dem Kirman Belazur und waren sehr zufrieden. Der Gästebertreuer Herr Yüksel hat und bei allem sofort geholfen und in die Wege geleitet, auch wenn es nur Kleinigkeiten waren. Ein herzliches Dank an ihn, der uns sehr gut betreuet hat. Erstmal waren wir aufgrund ein paar schlechten Bewertungen skeptisch, doch nachdem wir hier waren und die Wahrheit gesehen und erlebt haben, wussten wir, dass dies einfach nur Fakebewertungen seien konnten. Wir als Paar ohne Kind empfehlen das Hotel jedem weiter.…
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Essen, den Getränken, dem Personal, dem Spa, dem Friseur, alles ist Perfekt.
Mit der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit des Personals bin ich sehr zufrieden. Es war ein wunderschöner Familienurlaub und wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Resort direkt am Meer. Das gesamte Personal ist super freundlich, nett und hilfsbereit. Wir haben einen runden Geburtstag gefeiert, dabei blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, jedoch könnte die Zimmerreinigung verbessert werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Die Hotelanlage ist groß und direkt am Strand gelegen, jedoch fehlt eine kleine Promenade an der man spazieren gehen könnte. Drum herum befindet sich fast nur Land.
Außerdem sind genügend Bars und Restaurants vorhanden.
Das Animationsprogramm war tagsüber als auch abends immer abwechslungsreich und gut gestaltet.
Das Animationsteam war immer sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles prima ! Immer wieder gerne :)
Wir waren eine Woche im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Service ist super. Vor allem der Barmen in der Lobby herr Türker war sehr freundlich und macht die besten Cocktails der Welt !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Super Hotel, alles Top,besonders die Massagen.
Strand sauber und das Meer tief.
Für die Kinder auch alles zu finden,Spielplatz, genug Wasserrutschen usw.
Ich war im Juli mit meinen zwei Kindern im Kirman und ich muss sagen dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, alles Top, Essen sehr gut und alles Rundherum war perfekt, meine Tochter war beim Hotel Frisör auch dort wurde man top gestylt! Immer wieder gerne ins Kirman