Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arlinda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser gehts fast nicht!
Wir haben viele 5 Sterne Hotels in Belek, Side und Lara getestet und dieses ist eines besten bisher. Angefangen von wirklich sehr nettem und geschulten Personal (ich habe während der ganzen Woche nur lächelnde Gesichter beim Personal gesehen) bis hin zu qualitativ sehr gutem Essen. Es gibt eine riesen Auswahl wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Sogar die Backwaren und Süßwaren habe ich so in der Türkei nicht gegessen. Tolle Kaffeemaschine mit gutem Kaffee. Alles Getränke sind Markengetränke (alkoholische und…
Kumru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Maximum Spaß für Kinder 👦✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
War ein sehr angenehmer schöner Urlaub für kinder sehr gute Angebote unsere Tochter hatte sehr viel Spaß wir sind zum dritten Mal hier und werden bestimmte wieder kommen danke euch für alles🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Miroslav(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Im großen und ganzen war es ganz gut. Preisleistung war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlenden. Problem ist nur das man ein Taxi braucht zum einkaufen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein tolles Hotel, das eher für Familien mit Kindern als für Paare geeignet ist. Sehr schöner Sandstrand und toller Pool. Sehr leckeres, aber leider wenig abwechslungsreiches Essen. Lage ist ok, es sind 3 kleine Märkte zu Fuß erreichbar. Kritikpunkt: Die ständige, laute Musik am Pool. Der Service beim Essen könnte auch verbessert werden. Mal wird Geschirr abgeräumt, mal nicht. Mal wird gefragt was man trinken möchte, mal nicht. Mal wird neu eingedeckt, mal nicht.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Leider war heute meine Abreise aus dem Hotel, ich wollte es mir aber nicht nehmen lassen noch eine Rezension zu hinterlassen. Ich bin durchweg zufrieden mit dem Aufenthalt in dem Hotel gewesen. Es ist das 3. Hotel, welches ich von der Kirman Kette besuche und bis jetzt war ich immer sehr zufrieden. Kurz und Knapp: die Zimmer waren sehr sauber, die Anlage ist Top, besonders das Kinderpoolparadis, wo selbst ich meinen spaß hatte aber auch der coole 16+ Pool mit der Infinity poolbar um auch mal seine Ruhe vor Kindern…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal im Holtel sind als Paar verreist waren sehr zufrieden mit dem Service die Anlage ist toll das Essen war lecker die Zimmer sind sehr sauber Animation sind auch gut wir kommen gerne wieder
Boris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden dieses Hotel für Familien weiterempfeh
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und nett und helfen bei allen Anliegen. Das war unser dritter Urlaub in einem Kirman Hotel.
Nihan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für jede Altersgruppe geeignet
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns tagsüber die Poolbar gefallen. Am Abend gab es immer abwechselnde Vorführungen und Partys. Vielen herzlichen Dank an den Haupt-Barkeeper Türker für seine besondere Aufmerksamkeit und seine tollen Cocktails in der Signaturebar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Das Essen ist mega lecker und es gibt reichlich viel Auswahl. Die Anlage an sich und der Strand waren ebenfalls sauber und gepflegt. Der Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend und nett. Die Shows am Abend waren ebenfalls sehr gut, es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und können es jedem weiterempfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub 2022
Die ersten Eindrücke haben sich verhärtet.Das Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient.Bin das Neunte mal an der Türkischen Rivera.Aber ein so gutes Speisen Angebot zum Abendessen habe ich noch nicht erlebt.Einfach Top.Zimmer und Anlage lassen keine Wünsche offen.Der einzelne Makel ist die Dartscheibe.Die ist etwas in die Jahre gekommen.Würde jeder Zeit wiederkommen.Dirk mit Frau Conny und Freunden aus Dresden.