Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adelina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnete Lage, Personal sehr freundlich, TOP
Das Essen, der Strand und das Freizeit Angebot sind super! Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer hätten sauberer sein können.
Violetta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber, Essen hat geschmeckt, Animation war super spannend und abwechslungsreich.
Cafer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel alles sehr sauber.
Hotel ist schön aber bisschen am Rande der Stadt trotzdem ist die Verbindung gut. Sonst ein schönes Hotel. Für klein und groß.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt nur zum empfehlen
Mega Hotel super Service essen qualitativ grandios super Lage einfach Mega so soll Urlaub aussehen wir waren mehr als begeistert
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top!!
-Service -Sauberkeit der Zimmer -Restaurants Ohne Worte !!!! Waren in vielen Hotel in Antalya, aber das Kirman Belazur toppt mit allem. Besonders die Nettigkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, ist sehr hoch angesetzt!!!
sonay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel , immer wieder gern.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Animation war sehr freundlich und Servicekräfte waren ebenso sehr fleißig. Sehr freundlicher Gästebetreuer Herr Yüksel . Er hat uns sehr gut aufgeklärt und während der Aufenthalt sehr gut betreut.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich top. Alles ist gut zu erreichen. Das personal ist immer freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Der Innenbereich wie auch der Aussenbereich ist sehr sauber was uns sehr wichtig war. Das Essen war traumhaft. Auch meine Kinder haben sich wundervoll amüsiert. Von nun an ist dieses Hotel unser Lieblingshotel. Wir wollen so bald wie möglich wieder hin.
Delisa & Mehmed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön!
War alles bestens. Der Poolbereich für Kinder ist wundervoll und spannend gestaltet. Da haben wir als Eltern sogar unseren Spaß gehabt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wenn man hilfe benötigt wird einem gerne geholfen. Wir haben unseren Kinderwagen am Flughafen vergessen und Herr Orhan hat uns sehr bei dem Kontakt mit dem Flughafen geholfen. Essen ist auch vielseitig und lecker. Es waren immer genug liegen vorhanden. Das Kinderprogramm ist super. Das Abendprogramm haben wir immer gerne gesehen.…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub!!!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesen Hotel und waren mehr als begeistert!! Es waren 10 schöne und erholsame Tage für uns als Familie! Wir haben uns wieder mal sehr wohl bei Euch gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solider schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön mit großer Anlage und schönen Pools. Leider ist der Kinderpool sehr kalt und nix für Kleinkinder. Sauberkeit und Service waren Ausbaufähig.