Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholungsurlaub pur
Nach einem sehr ansträngenden Arbeitstempo, hat mir der Aufenthalt in dem Hotel Kirman Belazur sehr gut getan. Ich war vom 30.8 bis 8.9.22 da, ich muss sagen, das ich positiv überrascht war. Sei es die Moderne Anlage oder das Essen, was 7-24 h an breiten auswahl an Essen angeboten wird. Die sauberkeit der Zimmer war auch die höchste piorität der zuständigen Damen die dafür zuständig waren. Das Meer die Bar s alles an der Anlage hat mor sehr gut gefallen. Kommen wir zu den wichtigsten Personen die das Hotel und…
Arif(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Hotel
Das Hotel ist schön für Familien. Unser Sohn hatte viel Spaß im Mini Club. Man kann sehr gut entspannen und den Urlaub genießen. Für uns war das negative nur das die Keller nicht aufmerksam genug waren, es war alles so ein bisschen langsam, es kann aber auch daran liegen das nicht wirklich ein System dahinter steck, aber dennoch empfehle ich das hotel für Familien. Wir waren jetzt zum 2. mal dort.
Emine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Super Hotel feines essen Sehr nettes Personal und jeder zeit hilfsbereit .wir kommen gerne wieder .🤗 Wir waren 3x als Familie in diesem Hotel und jedesmal waren wir zufriedener.Sehr gutes Essen sehr gutes Personal Alle sind aufmerksam und hilfsbereit,saubere Zimmer,einfach Fantastisch.
29.05. - 27.07.262 ERW
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!! Super zufrieden. Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel, absolut Empfehlenswert! Große Anlage. Riesige Auswahl an Essen. Service top und sehr hygienisch. Die Vorsitzenden sind ebenfalls sehr sympathisch und kümmern sich bei jeder Gelegenheit um den Komfort der Gäste.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein fantastisches Hotel mit besonderer Gastronomie
Sehr freundliches Personal, beeindruckende Bauweise. Gastronomisch beeindruckend . Ein Urlaub, der keine Wünsche offen läßt
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt Anlage, guter Service. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. 👍Schönes Zimmer mit Meerblick. Die Auswahl an Essen ist mega. Wir kommen wieder! 👌
Johann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit große saubere Zimmer. Super Hotelanlage. Alles sauber und ordentlich, die Bedienung ist sehr bemüht. Es fehlte uns an nichts, wir kommen gerne wieder. Daumen Hoch
Viktor Ring(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungene Osterferien
Super Lage, nette Person, hilfsbereit ich verstehe nicht die alle negativen Bewertungen , die gesagt wir waren positiv überrascht , was fehlte ist Tip Box im Restaurant das was service da leistet muß eigentlich belohnt werden
Merita(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu empfehlen. :-)
Gross und geläufiges Hotel. Zuvorkommendes und höfliches Personal. Spa & Wellness hervorragend. Essen war perfekt, es hatte viel Auswahl. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Der Strand war Sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern Kirman Belazur
Hotel, Pools, Meer, gesamte Anlage und Mitarbeiter alles super. Gesamte Anlage sehr sauber, die Mitarbeiter*innen immer hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht um es den Urlaubsgästen so angenehm wie möglich zu gestalten.