Ein sehr schönes Hotel mit große saubere Zimmer. Super Hotelanlage. Alles sauber und ordentlich, die Bedienung ist sehr bemüht. Es fehlte uns an nichts, wir kommen gerne wieder.
Daumen Hoch
Super Lage, nette Person, hilfsbereit ich verstehe nicht die alle negativen Bewertungen , die gesagt wir waren positiv überrascht , was fehlte ist Tip Box im Restaurant das was service da leistet muß eigentlich belohnt werden
Gross und geläufiges Hotel. Zuvorkommendes und höfliches Personal. Spa & Wellness hervorragend. Essen war perfekt, es hatte viel Auswahl. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Der Strand war Sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hotel, Pools, Meer, gesamte Anlage und Mitarbeiter alles super. Gesamte Anlage sehr sauber, die Mitarbeiter*innen immer hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht um es den Urlaubsgästen so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das beste an den Ort war das Ganze schöne Alkohol wobei alle einfach Perfekt waren.
Zimmer war schön hatten den besten Service und Barceeper.
Der Pool mit den Rutschen war sehr schön.
Wir haben eine tolle und entspannte Woche im Hotel erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir können das Hotel auf jeden Fall Eiter empfehlen. Auch unsere Tochter war total begeistert, von der Poolanlange.
Unsere Freunde haben uns das Kirman Hotel empfohlen. Und die haben es definitiv nicht übertrieben. Das Hotel ist erste Klasse, da darf locker noch ein Stern drauf. Das Essen ist sehr vielseitig und super super lecker. Die Betreuer das Personal sind sehr freundlich zuvorkommend aufmerksam besonders Herr Yüksel.