Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder in das kirman belauft 👍👍👍
Super Anlage für alle groß und klein für alle was dabei essen top Service top Zimmer sehr schön immer sauber auch am Strand und Pool Service top
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind hier zum Flitterwochen gekommen & sind im Gesamtwert sehr zufrieden. Service + Zimmer TOP! Empfehle ich definitiv weiter.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Grandios! Super Hotel mit herausragendem Personal
Wir sind vielfache Türkeiurlauber und - kenner und haben vor allem dank der herausragenden Gastfreundschaft des Personals einen wunderschönen Urlaub erlebt. Vor allem auch mit Baby oder Kleinkind ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Nermina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden und werde gerne Hotel emp
Hotel sehr gut Anlage Top Sauberkeit sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit komme nächstes Jahr wieder Lg Nermina Fejzic
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Essen einfach perfekt
Sehr schönes Hotel, noch nie so gutes Essen in der Türkei gehabt, alles schön sauber, animation sehr gut, war nie langweilig
Alex (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundlichkeit höchstes Gebot sehr freundlich alle
Super Hotel sehr freundlich alle Getränke vorhanden die Mann haben will sehr freundlich für jung und Jungendliche sowie für ältere
Ferhat Aydogan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. sehr kinderfreundlich und auch für jeden Spaß zu haben. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder und Familien, ebenso haben sie auch genügend Angebote für Erwachsene. Durch seine vielfalt an Essen und Esszeiten werden sie nicht verhungern !!
da(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder! Top Service, sauber, gepflegt
Übersichtlich, gepflegt, sauber. Der erste Eindruck hat genau die Bilder widergespiegelt. Der Customer Relation Desk war sehr gut und hilfreich! Hier ein spezieller Dank an Frau Özlem Atasoy und ihren deutschsprachigen Kollegen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Genießen jede Sekunde, relax und Kinder freut sich
Das war einen wunderschönen Urlaub für die ganzen Familie. Es freut uns sehr 🤩 Wir kommen wieder ❤️ Das Essen war Gesund und für jeden Art 🖼
ELWIR(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ZU 100% ERFÜLLTER URLAUB
ein rundum zu 100 % gelungerner urlaub.das hotel kann ich mit meiner familie nur empfehlen.das essen ist abwechslungsreich,gesund.die anlage ist sehr sauber.den ganzen tag laufen mitarbeiter herum und räumen auf.die zimmer wurden jeden tag gründlich gesäubert.täglich gab es frische handtücher und sogar shampoo-duschgel--seife usw.für den strand und pool gab es ebenfalls jeden tag frische handtücher.die mitarbeiter sind alle sehr nett.egal welche uhrzeit immer ein lächeln im gesicht.masken gab es immer beim betreten…