Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ELWIR(46-50)Deutschland
ZU 100% ERFÜLLTER URLAUB
ein rundum zu 100 % gelungerner urlaub.das hotel kann ich mit meiner familie nur empfehlen.das essen ist abwechslungsreich,gesund.die anlage ist sehr sauber.den ganzen tag laufen mitarbeiter herum und räumen auf.die zimmer wurden jeden tag gründlich gesäubert.täglich gab es frische handtücher und sogar shampoo-duschgel--seife usw.für den strand und pool gab es ebenfalls jeden tag frische handtücher.die mitarbeiter sind alle sehr nett.egal welche uhrzeit immer ein lächeln im gesicht.masken gab es immer beim betreten…
Monika(46-50)Schweiz
Erholung Pur
Wir haben eine wundervolle Ferienwoche im Kirman Belazur verbracht und empfehlen es wärmstens weiter. Gibt fast Nichts zu bemängeln; sehr saubere Ferienanlage, spezieller (grosser Pool) mit Brücke, coole Rutschbahnlandschaft, Spa-Angebote , Gamehalle für Kids, Sportmöglichkeiten ect. und erwähnenswert die gute Gästeanimation (vorallem Ersin)
Pi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit viel Auswahl. Yüksel von der Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit.
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Preisleistung Verhältnis
Es ist ein sehr schönes Hotel, es bietet sehr viele Shows, Kinderanimationen, Rutschen und ein tolles Kinder Rutschen Wasserbecken.
Demir(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Es hat den Reisegrund, einen entspannten Urlaub sehr gut erfüllt. Es ist sehr Familienfreundlich, da es viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene hat.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit vielen Angeboten. Nettes Personal, dass steht’s hilfsbereit ist.
Bekir Yüner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Super hotel essen super …. Alles sauber und sehr zufrieden ……………. Meer auch super und Anlage auch super mit Arbeiter auch gut
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gut, tolles und vielfältiges Essen, super Lage, sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommt bitte nicht hier her!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. 98% Russen und ein ganz ganz großes Chaos! Ich konnte mich nicht einen Tag entspannen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles hat gepasst,Essen, Anlage, Getränke, Strand,
Zimmer sind richtig toll. Essen war immer abwechslungsreich, warm,lecker, uns gefällt alles an der Anlange. Super to