Ich war das Neunte mal dort. Es ist wirklich ein wunderschöne Hotel. Diese Jahr habe sie renoviert und ist noch schöner wie vorher. Essen ist wirklich sehr gut, es gibt für jeder etwas nach seiner Geschmack. Es ist eine neue Schwimmbad dazu gekommen (nur ab 16 Jahre )sehr ruhig. Jeden Abend haben sie live Musik und Shows. Auch an die jüngeren Leute ist gedacht techno Musik in Arena. Es ist auch ein sehr sauberes Hotel Die Zimmers werden jeder Tag gut geputzt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und helfen dich…
Das Hotel ist sehr sauber, übersichtlich gestaltet, die Pools sind toll, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett, würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert!
Wir fanden das Hotel super, unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen hat sich zwar ab und zu wiederholt aber war trotzdem top. Bei Problemen hat sich der Gästebetreuer Yüksel sehr gut um uns gekümmert! Vielen Dank!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Top Hotel
Wir wurden sehr freundlich von der Rezeption empfangen von ÖZKAN VAROL .
Persönlich begrüßten uns auch Herr BURHAN BALMUMCU und Frau ÖZLEM ATASOY.
Die alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Egal was man wollte uns wurde immer geholfen und wir wurden sehr gut betreut.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Schöne Außenanlage es ist alles da was man im Urlaub braucht.
Direkt am Strand wo man alles bekommt Essen, Trinken und sehr saubere Toiletten.
Sehr zufrieden, besonders für Familien mit Kindern
Sehr hübsches Hotel, gutes Essen und sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt einen Erwachsenen Pool, den wir als Paar ohne Kinder gerne genutzt haben.