Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fantastisch !
Ich habe mit meiner besten Freundin 9 Nächte in dem Hotel verbracht. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit. Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Das Hotel und auch die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Poollandschaft war unser persönliches Highlight. Das Animations-Team hat immer für gute Stimmung gesorgt. Speziell Baran aus dem Animations-Team ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben. Er hat zu jederzeit animiert, bei den Pool-Games mitzumachen. Die Musik tagsüber und auch am Abend war sehr…
Marina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mai/Juni sehr empfehlenswert...
Von außen eher unspektakulär, die Auffahrt zum Hotel schon. Die Anlage ist sehr schön u. großflächig angelegt...Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, sich an diversen Pools zu aalen. Essen u. trinken kann man überall. Abendshows/Unterhaltung war auch sehr abwechslungsreich. Sandstrand, im Wasser etwas steinig.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr laut , viele russische Gäste
Großes Hotel , sehr laut, viel russisches Klientel, viele kleine Kinder. Essen lecker und auswahlreich, wiederholt sich aber nach ein paar Tagen.Tgl. asiatisches Essen und Sushi , super im Geschmack.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist perfekt. Alle Bereiche sind zuvorkommend und sehr nett. Besonders der Reiseberater legt viel Wert auf die Meinung der Gäste. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch top.
Gülseren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Unser Highlight war Ala carta Turk Restaurant. Das Essen hat super geschmeckt. Die Bedienung vom Schef Mehmet war hervorragend. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit Mehmet! Service ist allgemein sehr bemüht, immer freundlich.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super zufrieden
Das Hotel ist mega ! Es ist unbeschreiblich schön ! Ich war schon so oft in Antalya Urlaub machen aber so ein Hotel wie kirman belazur habe ich wirklich nicht gesehen das Essen ist immer frisch ich bin selber eine Türkin und esse nie in der Türkei Fleisch aber in diesem Hotel ist das so frisch das ich die letzten Tage nur Fleisch gegessen habe ! Hotel ist sehr sauber Zimmer genau so… Supper nette Freundliche Mitarbeiter ! Ob am Pool am Strand Lobby egal wo werden wir immer mit Getränke bedient wir mussten bis jetzt…
Allan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein ideales Hotel für Jedermann! Ich empfehle es!
Das Hôtel ist hervorragend für Erwachsene, besonders für Paare, aber auch für Familien. Wir als Paar haben uns besonders gut gefühlt, da es beispielsweise einen erwachsenen Pool gibt, welcher abgetrennt in einer höheren Ebene ist und eine Pool Bar bietet.
Adina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine absolute Herzensempfehlung
Das Hotel ist schön, es ist übersichtlich, viel Platz, für jeden bzw. für jedes Alter etwas dabei. Essen ist super, ebenfalls für jeden etwas dabei.
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
negative sowie posten Erfahrungen
Hotel teilweise sehr runtergekommen und dreckig. Teppiche total verschmutzt sowie sämtliche Pools. Zimmerservice eher schlecht; fehlende Handtücher, mangelnde Sauberkeit. Mitarbeiter sprechen meist nur englisch und türkisch. Störend waren die „Kieselsteine“ am Strand, die den Weg ins Meer enorm erschwert haben. Dafür ist das Essen 1a; viel Auswahl und sehr lecker. Uns hat besonders die Snack Bar am Pool gefallen mit vielen verschiedenen Essensmöglichkeiten von Pizza, Pasta, Burger bis hin zu Döner und Salaten.…
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel, mit einem sehr schönen Strand
Sehr schöne Lage, ausgezeichnetes Essen, super Strand mit tollen Schirmen , sehr saubere Küche und freundliches Personal