Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfelen
Schöne hotel anlage nettes personal essen könnte man noch verbessern.Das animation Team ist super.Sehr schöne zimmer waren immer saubee
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub !
Tolles Hotel mit großer Anlage, alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Evie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr freundlich, sauber und angenehmes Hotel
Sauber, ausreichend große Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - sehr kinderfreundlich! Getränke aller Art, geringe Wartezeiten
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toll!!!
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Pool für Erwachsenen finde das super, wenn man mit seinem Partner Urlaub macht und kinderlos ist. Dann hat man ein bisschen Ruhe.
Nuza(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Resort wir können es weiter empfehlen
Wir waren in sehr vielen Resorts, aber mit Abstand das beste Resort in der Türkei ist Kirman belazur. Wir sind dieses Jahr, 13 läute hier, und alle sind mehr als zufrieden. Ps: Die aller besten Manager hier, wenn es 10 Sternen geben würde, hätte ich 10 Sterne gegeben. Wir kommen 100% wieder hierher. Familie Nuza
Helene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Hotel ever
Dieses Hotel ist Ausgezeichnet. Der bester Hotel wo ich bis jetzt gewesen bin....und wir fahren jedes Jahr nach Türkei seid mehreren Jahren. Würde ich jedem empfehlen. Für die Kinder 1A..... Personal ist super freundlich. Die Küche ist umfangreich es gibt für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hierher.....
Shahin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel in jeder Hinsicht!
Super schönes und sauberes Hotel, es gab mal wieder nichts auszusetzten, ware jetzt zum dritten mal im Kirman Belazur, der neue Außenbereich hat meine Erwartungen erneut übertroffen. Das Essen war wie immer perfekt.
Idris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder...
Wir haben Kinder im Alter von 6 und 4 Jahren und sind nun zum 3. Mal im selben Hotel gewesen. Es ist für uns wichtig, dass es nicht eine allzugroße Anlage ist, damit alles überschaubar ist und die Strecke vom Strand/Pool zum Zimmer oder zwischen Strand und Aquapark für Kinder nicht zu weit ist. Die Zimmerreinigung war spitze, sie sind so freundlich und bemüht. Wir empfehlen aufjedenfall auch die A la carte Restaurants - es ist einfach sehr nett, wenn man wieder mal alles serviert bekommt. Im Hauptrestaurant wird…
Mirsad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr guter Service und gutes Essen
Service und Essen ist ganz gut. Beim Zimmer waren nur 1-2 Mängel, aber das war nicht so gravierend. Es gibt viele Aktivitäten, doch sind die Abendshows etwas ruhiger. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Alle sind ganz freundlich.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super hotel ich würde gerne wieder kommen
Man kam herein und wurde sofort freundlich begrüßt. Die koffer wurden ins zimmer gebracht und man hat eine kurze Beschreibung / tour des hotels bekommen. Die pools der strand und auch der kinder fun park war super.