Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(31-35)Österreich
Nahezu perfekt ✌🏽
Service sollte etwas organisierter werden. Aber Sauberkeit und Höflichkeit sind perfekt. Die Poolanlage und auch das Hotel sind perfekt!
Arlind(19-25)Österreich
Sehr schön!!
Dass hotel ist sehr gut kann ich nur weiterempfehlen! Es ist sehr sauber und schön. Die Lage ist Perfekt. Der Pool und der Strand ein Wahnsinn!
Armin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel ,große Pool Anlage 🏊‍♂️ gutes köstliches Essen 😋Abwechslungsreich,Personal sehr freundlich immer ein Lachen im Gesicht😀
Jülide(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Weiterempfehlenswert. Das Essen ist gut, die Lage ebenfalls und die Mitarbeiter sind sehr nett. Bei Fragen stehen Sie immer zur Verfügung
Max(36-40)Deutschland
Einer der besten Hotels
Sehr gutes Hotel, super Küche, saubere Zimmer, Bedienung und service einfach super! Einfach gesagt TOP 5 Sterne!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Michaela(41-45)Deutschland
Super cooler Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, schöner Strand, toller großer Pool, schöne Rutschen, sehr leckeres Essen. Kann man weiterempfehlen.
hilal(14-18)Deutschland
gutes hotel
is ganz gut, kann man weiter empfehlen. man fühlt sich hier sehr wohl auch wegen dem essen.😀kann man weiter empfehlen für ein urlaub
Julian(31-35)Deutschland
Emphelenswer
Das hotel hat einen tollen Service und ein sehr schönes Gelände. Die essensauswahl ist sehr gut und es wird alles frisch zubereitet
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung
Hotel ist ideal für Familien mit Kinder. Nettes Personal. Infinity Pool (ab 16) perfekt zum entspannen und Cocktail direkt am Pool
Fatmanur(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Ich und meine Eltern sind sehr zufrieden wir waren 5 nächte da und das Hotel ist Top gut für familien und Kinder ich empfehle das Hotel weiter und freu mich auf das nächste mal☺️ Alle hier sind sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl!! Hygiene ist 1A !! DANKE an das Kirman B. Team 🫶🏼