Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal im Holtel sind als Paar verreist waren sehr zufrieden mit dem Service die Anlage ist toll das Essen war lecker die Zimmer sind sehr sauber Animation sind auch gut wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden dieses Hotel für Familien weiterempfeh
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und nett und helfen bei allen Anliegen. Das war unser dritter Urlaub in einem Kirman Hotel.
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns tagsüber die Poolbar gefallen. Am Abend gab es immer abwechselnde Vorführungen und Partys. Vielen herzlichen Dank an den Haupt-Barkeeper Türker für seine besondere Aufmerksamkeit und seine tollen Cocktails in der Signaturebar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Das Essen ist mega lecker und es gibt reichlich viel Auswahl. Die Anlage an sich und der Strand waren ebenfalls sauber und gepflegt. Der Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend und nett.
Die Shows am Abend waren ebenfalls sehr gut, es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und können es jedem weiterempfehlen.
Die ersten Eindrücke haben sich verhärtet.Das Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient.Bin das Neunte mal an der Türkischen Rivera.Aber ein so gutes Speisen Angebot zum Abendessen habe ich noch nicht erlebt.Einfach Top.Zimmer und Anlage lassen keine Wünsche offen.Der einzelne Makel ist die Dartscheibe.Die ist etwas in die Jahre gekommen.Würde jeder Zeit wiederkommen.Dirk mit Frau Conny und Freunden aus Dresden.
Wir waren als Familie verreist und kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank an das Animationsteam, besonders großen Dank an Maya, eine sehr kompetente engagierte Dame im Mini Club die sich sehr toll um unsere Tochter gekümmert hat. Es gibt dort viele Angebote für die Kinder! Maya hat immer für gute Laune gesorgt und ist sehr professionell in ihrer Arbeit! Auch die Minidisco abends war ein Traum! 100%!!! Danke an alle besonders an Maya- ganz tolle Arbeit weiter so
Tolles Hotel und sehr kinderfreundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel! Eine absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Auf die Wünsche der Gäste wird Rücksicht genommen. Der Guest Relationship Manager Yüksel ist ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Auch die Bedienung ist mega freundlich. Beim Abendessen haben wir uns z.B bewusst an einen festen Platz gesetzt um vom gleichen Kellner (Ismail Deniz) bedient zu werden.
Das Personal gibt sich von A-Z absolute Mühe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet die Zimmer werden täglich geputzt und die Minibar ist steht’s gefüllt. Es gibt eine schöne Betreuung für Kinder, die empfehle ich nur weiter. Unser Sohn wollte jeden Tag hin. Das Essen ist auch Oberklasse! Viel Auswahl, alles täglich frisch gekocht und super lecker. Auch die Service Kräfte sind sehr Aufmerksam! Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen!
Schönster Urlaub bis jetzt in der Türkei
Das Hotel ist sehr groß und bietet eine menge an. Von Sauna, Dampfbad , Hamam und riesen Pool bishin zu den vielen verschiedenen Snackbars findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Alle Service-Kräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden regelmäßig geputzt. Alles in allem ein gelungener Urlaub!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Erfahrung
Insgesamt ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen! Empfehle ich gerne weiter! Alles sehr sauber, immer wieder gerne. Auch sehr kinderfreundlich, super Familienhotel.