Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
super Preis/Leistungsverhältnis
die Anlage war zu unserer Zeit nur zu einem viertel ausgelastet. Für uns war das perfekt und sehr erholsam. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, die vielfalt und Qualität der Speisen und die Massagen im Spa di
Gülnur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel. Riesige Pool Anlage. Leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Mustafa Kemal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut TOP!!!
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Es war alles wunderbar: Service, Hygiene, Unterhaltung. Alle Mitarbeiter sind super nett, sehr entgegenkommend. Riesen Auswahl an Essen. Für Unterhaltung wird gesorgt. Wir kommen garantiert wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Faruk Cakmak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr tolles Hotel, speziell für Kinder.
Sehr schönes Hotel. Personal, Essen Unterhaltung für Kinder. Alles super. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Die Gästebetreuung Herr Yüksel war super und hilfsbereit
Taner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt
Alles perfekt, angefangen von der Lage, Essen, Sauberkeit bis hin zu dem überfreundlichen Personal. Alles TOP. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub im Kirman Belazur
Wir sind am 9. Mai ohne Reservierung angereist, weil sich unsere Pläne spontan leider änderten. Es war eine lange Anreise aufgrund des Planung Wechsels. Also mussten wir spontan schnellstmöglich Zimmer für 12 Nächte suchen. Haben einige Stunden nach Agenturen gesucht, um die Zimmer zu buchen. Wir bekamen (noch ohne Buchung) einen Platz in der Lobby und Getränke. Die Agentur, über die wir gebucht haben, hatte Probleme, die Reservierungen in das Hotelsystem zu überspielen. Nach 30 Stunden wach, gab es also…
Helene (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel ♥️♥️♥️
Ein sehr schönes Hotel. Wie viele vorher schon erwähnt haben sind alle sehr nett. Personal ist sehr nett, total lieb zu Kindern. Alle sind sehr bemüht.
Hikmet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechter Service. Unfreundliche Mitarbeite
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Service ist sehr schlecht. Familienzimmer ist im Preisleistungverhältnis sehr unterdurchschnittlich. Beispiel Klobürste ist außer Reichweite von Kloschüssel. Ein Unding, den ich sonst seit 20 Jahren nirgends erlebt habe!
Selma (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder alle Erwartungen erfüllt!
Kommen schon das 4. Mal, glaube das ist Aussage genug! War wieder ein TOP Urlaub! Kommen gerne wieder! ⛱🏝😊👍🏻🍦🎂🍰🍝🍾🍻
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die schönsten Flitterwochen
Hätten unsere Flitterwochen nicht besser verbringen können. Der Service ist prima. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist unschlagbar, man bekommt rund um die Uhr etwas und alle möglichen Coctails und Getränke, alles inklusive.