Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ersin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unvergesslicher Familienurlaub / TOP Betreuung
Wir sind zum ersten Mal in einem Kirman-Hotel gewesen und haben eine unvergessliche Urlaubswoche erlebt. Das Personal (von der Putzfrau bis zum leitenden Angestellten) ist absolut spitze und man kann dem Hotelmanagement nur gratulieren, so ein tolles Team um sich zu haben. Einen ganz besonderen Dank möchten wir Enis und Selahattin aussprechen, die für uns Tag und Nacht mit Herzblut da waren und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Diese beiden Menschen haben uns immer das Gefühl gegeben, wie bei einer Familie angekommen…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach schön im Kirman Belazur
Das Hotel ist sauber, ruhig, gemütlich. Das Essen ist fantastisch. Die Betreuung für uns als Gäste war dieses mal nicht nach unseren Wünschen. Was der zuständige Mustafa Kiran alles für seine Gäste macht ist perfekt. Gerne kommen wir wieder im 2021 in der Hoffnung, dass Mustafa uns wieder betreuen wird.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Ein sehr schönes, großes Hotel; für Kinder und Erwachsene ein toller Urlaub! Riesige Zimmer, gutes Essen und super Animation!
Elena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiter empfehlenswert!
Erster Eindruck-WOW! Familien Hotel - sehr viele Kinder. Gepflegte, saubere, grüne, schöne Anlage. Am Strand kleines Snackbar was Abends als Fisch Restaurant benutzt wird.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
***** hotel belazur *****
Ich habe einen Urlaub von ca. 2 Wochen im ganz Kirman Belazur Hotel verbracht. Es gibt ein ernstes Verständnis für Kundenzufriedenheit und Hotelmanagement. Vielen Dank für das freundliche Verständnis aller Mitarbeiter. Das Essen ist wunderbar lecker. Zimmer und Betten alles ist makellos. In der Zeit von Corona pandomi ist jeder maskiert und handelt gemäß den Regeln Und vielen Dank für die Relevanz von Ozden. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg, Herr Özden. Beschreiben Sie in 2-3 Sätzen Ihre ersten ersten…
Rav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für Familien, schon zum zweiten Mal da
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern und hat alles, was man braucht. Alles ist sehr gut organisiert und man hat kurze Wege.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel würde ich für Familien weiter empfehlen
Das Hotel war Ansicht sehr schön. Die Hotelanlage, sowie die Zimmer waren sehr sauber. Der Service war ebenfalls zufriedenstellend jedoch gab es einen Punkt der uns und weitern Hotel Gästen nicht so zu gesprochen hat. Und zwar das es für Jugendliche nicht viele Freizeitangebote gab.
Dilek (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Reinigung war top, im Zimmer und auch am Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Angestellten im Lobby und auch an der Bar stets freundlich/ hilfsbereit. Gästebetreuung Özlem ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Familienfreundliches Hotel Der Strand ist Sand.
Goran(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit tollem Team
Super Hotel mit tollem Team Special Dank an Herr Mehmet C., sehr Professionell und Freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder sehr gerne in dieses Hotel. Gruss von Nada und Goran aus Serbien !
Shefi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Die Mitarbeiter des hotel machen einem glücklich
Ich kann gar nicht beschreiben wie geil dieser Urlaub war. Der Grund dafür war das beste Animationsteam (Meliha, Onur, Sezer, Ersin, Anıl, Süha, Humay, Tolga) und die anderen ever. Ich hab in meinem ganzen Leben noch nie solche beeindruckende und menschennahe Leute kennengelernt, ich hab mich so wohl gefühlt, ich war immer umgeben von diesen unfassbar lustigen Menschen. Denn sie begegneten uns mit so einer persönlichen Art, das ich am letzten Abend meines Urlaubs einfach nur geheult habe. Nicht weil mein Urlaub…