Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Holel für Familien und Paare erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel . Das Personal sehr freundlich und sehr saubere Zimmer wie auch die gesamte Anlage .Der Strand ist auch sehr empfehlenswert Sauer genug liegen vorhanden. Die Kinder Betreuung ist empfehlenswert.
Yasmin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Hotel war schön. Zimmer Reinigung sehr gute Mitarbeiterin top arbeit und top freundlich. Essen könnte ganz sicher besser sein für ei 5 Sterne Hotel. Animation war toll eine Dame von der Animation Gruppe war sehr respektlos!!! Mit Ersin von der Animation Gruppe hatten wir tolle Gespräche und Unterhaltungen, er hat uns bei allem weiter geholfen, top Mitarbeiter.
M B(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Von zehn Punkte würden wir 10 geben ,super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel,können wir nur empfehlen. Personal sind sehr sehr freundlich ,vor allem Herr Alparslan der hat uns sehr sehr geholfen bei alles und ,was Auskunft anging .
28.05. - 26.07.262 ERW
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Hotel hat uns sehr gefahlen,wurde ganzen Urlaub ein Betreuer war immer dabei, freundlichen Personal, besonders in Bar Kellnerin Havva nur ,ceren😉💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Thea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Es ist ein ganz schönes hotel. Ist jetzt das sechste mal das wir dort sind. Jetzt habe sie auch nog renoviert und es ist nog schöner geworden. Werde es immer wieder weiter empfehlen. Schöne Zimmer. Immer gut sauber. und soviel angeboten am essen. Man weis gar nicht was man essen sol.und uber alles das Personal immer gut gelaunt und freundlich.Werde immer wieder hier zurück kommen.
Janett (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, definitiv weiter zu empfehlen ;-)
Wir waren mit Freunden im Kirman Belazur Resort und haben die Zeit dort sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal unfassbar zuvorkommend. Die deutsche Betreuung im Hotel macht jeden Wunsch möglich, vor Allem Joseph. Wir haben auch den Spa Bereich mehrere Tage in Anspruch genommen und haben eine professionelle Behandlung, durch geschulte Fachkräfte, erhalten. In den Restaurants wird sich große Mühe gegeben, die Hygiene einzuhalten was die erschwerte Corona Situation erfordert. Es gibt auch…
Sören (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Hotel für groß und klein
Zu 100% hat alles gepasst vom Service über dass Essen bis hin zur Aktivitäten! Wir werden wieder kommen! Egal ob für gross oder klein es war für jeden was dabei!
Patrik(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr gut
Das Hotel ist von der Fläche her sehr groß, die Umgebung war sehr ruhig es hat keiner gestört. Die Aufteilung der Gebäuden war übersichtlich und man konnte zu allem schnell finden. Gaste betreuet: Yuksel A.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
👍❤️ Es war sehr schöner Urlaub.Das Essen und Personal war sehr gut. Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Gästebetreuung war sehr gut. Auch die Gepäckträger waren sehr hilfsbereit.
Carola(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ok
Wir sind aktuell im Hotel. Alles sehr russisch... Die à la Carte-Restaurants können nur um 09.00 Uhr für den Folgeabend reserviert werden. Sind klein, also quasi unmöglich... Der Guest service zeigte erst nach unserer Reklamation Interesse, aber wenigstens das. Reinigungspersonal ist ok. Hotelanlage und Lage schön.