Ich muss ganz ehrlich sagen,das ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann!!!!
Wir waren zum 1sten Mal dort und begeistert!!!
Für uns waren es traumhafte 10Tage.
Wir kamen an und wurden super,mega herzlich und freundlich empfangen.
Vom Empfang, bis zu unserem Gästebetreuer Josef war alles hervorragend!!
Was uns sehr gut gefallen hat das in diesem Hotel alle Nationalitäten vorhanden waren,Türkisch,Deutsch,Russisch,Schweiz,Albander........uvm.
Leider wurde mehrmals (bisher 4 mal) vergessen uns unsere Bestellung egal ob essen oder Getränke zu bringen.
Nach 1 Stunde Wartezeit bei dem Strand Restaurant und mehrmaligen Fragen sind wir zu einem anderen Restaurant gegangen.
Dennoch 5 Sterne für den Rest!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel!!!!!
Top Hotel, top Personal, sehr gutes Essen und tolle Abendunterhaltung und Programme! Es ist einfach top! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel absolut empfehlen! Eines der besten Hotels in der Türkei!
Sehr gutes hotel, top service und tolle Anlage, kann man sich über nichts beschweren. Zimmer sind auch sehr schön und das Personal ist mega freundlich.
Service sehr gut
A la carte Essen sehr gut
Anlage gut
Viele Urlauber sind unzufrieden es wird sofort eine schlechte Bewertung abgegeben es wird auf Anhieb versucht das beste draus zu machen und zu sofort zu verändern und zu vergessen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Eine super Animation. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an NICHTS. Tolle Cocktails, auch alkoholfrei. Wir sind das 2. Mal dort gewesen und würden immer wieder hinfliegen.