Das Hotel war Ansicht sehr schön. Die Hotelanlage, sowie die Zimmer waren sehr sauber. Der Service war ebenfalls zufriedenstellend jedoch gab es einen Punkt der uns und weitern Hotel Gästen nicht so zu gesprochen hat. Und zwar das es für Jugendliche nicht viele Freizeitangebote gab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Reinigung war top, im Zimmer und auch am Strand.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Angestellten im Lobby und auch an der Bar stets freundlich/ hilfsbereit.
Gästebetreuung Özlem ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Familienfreundliches Hotel
Der Strand ist Sand.
Super Hotel mit tollem Team
Special Dank an Herr Mehmet C., sehr Professionell und Freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder sehr gerne in dieses Hotel. Gruss von Nada und Goran aus Serbien !
Ich kann gar nicht beschreiben wie geil dieser Urlaub war. Der Grund dafür war das beste Animationsteam (Meliha, Onur, Sezer, Ersin, Anıl, Süha, Humay, Tolga) und die anderen ever. Ich hab in meinem ganzen Leben noch nie solche beeindruckende und menschennahe Leute kennengelernt, ich hab mich so wohl gefühlt, ich war immer umgeben von diesen unfassbar lustigen Menschen. Denn sie begegneten uns mit so einer persönlichen Art, das ich am letzten Abend meines Urlaubs einfach nur geheult habe. Nicht weil mein Urlaub…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen, schönster Urlaub
Meine Eltern waren bereits 7 oder 8x in den Kirman Hotel Ketten & waren immer sehr zufrieden. Mein Sohn & ich waren dieses Jahr das erste mal mit, & auch wir waren äußerst zufrieden & werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Es ist absolut zu empfehlen, für ältere Menschen, für Erwachsene, Jugendliche, Kindern & AUCH Babys. Dieses Hotel ist für jeden was :)