Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oktoberfeeling pur
Sehr schönes und angenehmes Hotel in einer wunderbaren und sauberen Anlage. Schöne große Zimmer und sehr sehr gutes essen. Die gewünschte erholung hat sich ergeben
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und übersichtliches Hotel
Hatten einen wunderschönen Urlaub mit meiner Freundin. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, übersichtlich und weitläufig. Die Zimmer waren immer tip top sauber und sehr modern eingerichtet. Was ich sehr gut fand war dass einige Personal sehr gut die Deutsche Sprache beherrschen, somit hatten wir sehr guten Kontakt und auch Hilfe wenn es nötig war. Vielen Dank für den Schönen Urlaub
Yousuf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Preis/Leistubg und Top Generalmanager Ayhan
Super Preis/Leistung kriegt man hier geboten. Essen Mega, die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und aufmerksam. Heute eine Besonderheit erlebt, es gab ein sogenanntes Green fest. Wo es auch ein türkisches kulturelles Ringen Kampf Show Einlage gab. Das Animationsteam von Ziya ist immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Besonderes Lob an das Mini Kids Club Team, welche sich sehr liebevoll um das Wohl der kleinen kümmert. Einzigste negative ist die Fahrtdauer zum Flughafen von ca. 1 Std., wer damit kein…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP HOTEL!TOP SERVICE!TOP MANAGER!(Mustafa K.)
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir haben unser silberne Hochzeit dort gefeiert. Uns erwartete eine Überraschung nach der Anderen. Sei es ein dekoriertes Zimmer oder ein Candle Light Dinner am Steg. Einfach unvergesslich für uns! Vielen Dank für den wundervollen Urlaub!!
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
😎😎Top Urlaub 😎😎
Wir sind sehr zufrieden. Tolle Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Große Auswahl am Büffet und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel,wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum Ersten mal in dem Hotel Kirman Belazur Resort & Spa. Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und die Vielfältigkeit des Essens spricht für sich. Durchweg positive Eindrücke die wir in 10 Tagen Aufenthalt sammeln konnten. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bitte nicht buchen!
Qualität absolut unterirdisch. Egal ob Gastronomie oder Animation. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Die Krönung sind die Anmachversuche der Animateure, und diese sind absolut ernst gemeint und nicht witzig verpackt! Safe und WLAN schneller als 128k ist kostenpflichtig!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit einem Nerv-Punkt
Es erschließt sich mir nicht, wieso die Bewertungen dieses Hotel ausschließlich als Paradies darstellen?! Vielleicht haben die Bewerter keine Vergleichsmöglichkeiten?! Gutes Hotel, gutes Essen, guter Service, gutes Zimmer, aber Restaurant mit Kantinen-Lautstärke. Ich möchte nicht nörgeln, aber die Lautstärke war ziemlich anstrengend ... auch die Animationseinlagen - gut gemeint - gingen einem auf den Zeiger. Verbunden mit einer extremen Lautstärke und Rumgeschreie. Vielleicht stehen ja einige darauf, wir möchten…
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Probieren? Eigentlich ja
Man muss zunächst mal in Betracht ziehen , wofür man in den Urlaub geht . Zum entspannen und purem Hotel Urlaub oder noch mit Aktivitäten dazu , welche dann z.B. Abend außerhalb des Hotel betreibt . Meiner Meinung nach ist das Hotel als Erholungsort zu sehen . Außerhalb gibt es nicht viel zu sehen und zu spazieren bis auf die Stadt von belek . Ich muss sagen dass das Essen sehr gut geschmeckt hat . Zum Personal hingegen war ich enttäuscht. Leider nicht gastfreundlich genug . Von 100 waren 5 mit einem lächelnden…
Danijela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, muss man aber nicht erneut besuchen
Ein hübsches und sauberes Hotel. Nettes Personal, auch wenn es einige Sprachbarrieren gab, konnte man sich irgendwie verständigen.