Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traum für jeden, von klein bis groß!
Waren im Mai für eine Woche schon hier, waren so begeistert das wir gleich nochmal September gebucht haben. Ob Doppelzimmer oder Familienzimmer, beide sehr schön eingerichtet und geräumig! Sauberkeit, Service und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle! Auch von den Fotografen oder Masseuren wird man nicht voll gequatscht, wenn man einmal nein sagt, dann bleibt es auch dabei! Animation ist auch sehr gut und versucht einen immer wieder hoch zubringen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind zufrieden!
Sehr gutes Hotel. Es gibt alles was man braucht. Familienfreundlich, große Auswahl an Aktivitäten. Sehr gut ausgestattet, sogar mit Innenpool und Fitnesscenter. Massage von der Balinesin ist sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön
Sehr ordentlich haben uns wohl gefühlt ich wollte mich entspannen und hier war der perfekte Ort dafür es war sauber und das Essen war einfach unwiderstehlich sehr lecker man wusste nicht mit was man anfangen sollte
Sehr freundlich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Personal sehr nett und gastfreundlich man fühlt sich wie Zuhause.
Das essen war sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und preiswert.
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Bedienung ist sehr höflich und net. Man hat ein riesen Auswahl an Essen Obst und Nachtisch wie im Paradies. Ich bin begeistert
Nette Bedienung, super essen. Gesamtpaket stimmt. Würde jeder Zeit wieder kommen. Man kann sich gut erholen, Musik im Hintergrund für und nicht zu laut
Alles ok , bis auf Strand. Erholt , zufrieden . Tschüs Türkei , wir kommen wieder . Sind etwas enttäuscht vom Kiesstrand , haben wohl beim buchen übersehen , aber im großen und ganzen alles super.